色: チョコ×Gブラウン|変更

VINEメンバー2015年9月16日
5年に1度くらいの頻度で財布を買い換えています。
最近コードバンの靴の所有数が増えてきたので財布もコードバンにしました。
正直言って値段なりにちょっと表革は薄いかなという感じを受けます。
また、一部接着剤がはみ出ています、、、。(写真添付)
が、総じて造りは丁寧ですしファスナーも滑りがよく、費用対効果は申し分ありません。
コードバンならではのエイジング(経年変化)も楽しみにしています。

5万円の財布なら☆3です。
しかしこれは2.5万円。充分☆4でしょう!
もう少し検品がしっかりしていたら満点でした。
2015年6月3日
赤のラインがくっきりとして、少々派手です
縫製は丁寧で、末永く使える商品だと思います
大事に使用させて頂きます
2015年3月23日
とても気に入っています。

艶に関しては写真のとおりの艶がでているように思います。
2015年7月19日
革質、サイズ、機能など、とても満足してます。
長く使えそうです。
2015年9月28日
ブラックの本体に、ブルーのラインが映えていて、見た目がとても綺麗で高級感もあります。
また、他のレビューでもあったように、縫い目も丁寧で全く問題ないと思います。
梱包にあたっても、商品よりも少し大きめの箱で届けられ、輸送中の衝撃対策もされていると思いますし、商品自体が入っている箱も綺麗で、丁寧に梱包されてました。
大事に使いたいと思わせてくれます!