2014年11月10日
商品が届きました、ありがとうございます。
ワンサイズ大きいのでも良かったかなと思いました。
2015年4月18日
画像と本物は違います
騙されました
一回しか着ていません。
残念です
2014年10月27日
ネイビーのXLを買いました。
色は思っていた通りで商品も問題ありませんでした。
よかったです。
セールで2300円ぐらいでしたが、素材と着心地は値段通りかな
2015年4月17日
良かったなほならつかゆたなゆまかやむまかやみかやめかなゃはや
2014年10月25日
くさいので、まっ先に洗濯しました。
大きさは、良かったのですが、生地にしなやかさがありません。
外出用にはできません。部屋着・寝間着にします。