2016年1月10日
夜勤中物凄い寒いのであれば暖かいだろうと思い購入しましたが、かなり期待外れでした。
ほーんとに暖かさが微です。と言うか無です。
そもそもついているのかな…ランプ等もないので正常に機能してるのかもわかりません。
結局電気毛布を買いました。
2015年12月22日
生地はよいし肌触りもいいが同メーカーのAC電源のホットマットと比べてUSBのせいか全然暖かくない
やっぱり購入するならコンセント接続の物を購入した方が良いと思う
2016年1月5日
他の方のレビューを見て多少の覚悟は有りましたが、やはり暖かくなる部分が小さいですね。男性の両手のひらより少し小さいくらいかな?
もっと広範囲であれば☆5は付けられます。まあ電力消費量を考えての設計だとは思いますが…
20100の充電式バッテリーとセットで購入しましたが普通に使えました。むしろそれがあってこそ携帯できて利用価値があると思います。PCの前で膝掛けにってならUSB式は不要。普通の物で十分です。
大容量バッテリーとセットなら暖めながらスマホも充電と使い道は多様なのでいいと思います。
もっと広範囲が暖かくなるモデルが出るなら喜んで買い替えます
2016年2月3日
僅かに暖かい。長時間使用には向いている。身体にやさしい暖かさかな
2016年6月16日
知り合いにプレゼントで購入しました。
仕事中しながら使えるし、持ち運びも楽なので、自宅と職場を行き来してる様です
2016年3月17日
自宅のリビングでパソコン作業をする時にと思い購入したがあまり温かくならず失敗しました
2016年4月3日
冬の節電対策に購入しました。 熱すぎず、じんわり暖かく、良かったです。
2015年12月12日
ペラペラで毛布と呼ぶには難があり、見た目よりサイズが小さい。
2015年12月24日
大失敗、騙された(>_<)というのが初めの感想。
電気が通るのは両手を広げた分程度で、物凄く低い温度。
30分程したらMAXの温度になるとのことだが大して温かくない。
生地はぺらぺらだから寒いし、これのみでは使えない…。
外で使えたらいいなと思ったけどモバイルバッテリーを買わなきゃいけないし
バッテリーをしまうポケットもないし…なんて色々考えたら、物凄く高い買い物になった。
もっと調べるべきだったな~…大失敗。
2015年9月28日
USBタイプのものなのでいつでもどこでも使えます。オフィスや勉強部屋でも手軽に使えます。