2015年1月19日
正月に孫と楽しく遊ぶことができました。孫たちは今人気の妖怪ウォッチなので大変喜んでいました。
2015年2月3日
この価格で数種の遊び方ができる点は良しとします。
ルーレットもサイコロと違いアイデアに少し関心。
早速、ルーレット・コマを組立。あれ? 組立が悪いのか
吹きかけてもうまく回転せず、娘共少しイラ。
出来映えは、見本どおりのような気がしますが。
又、コマも組立てづらいし、簡単にバレて更に少しイラ。
この価格ではしょうがないかと思いつつ・・・
組立サイコロのほうがまだましかなと思いながら
自前のサイコロで楽しく遊んでいます。
2015年5月19日
4歳の子供との家遊びのために、このスゴロクを含めて、妖怪ウォッチ商品を3つ買いました。
このスゴロクが一番遊んでくれています。
内容は、幼児用の本の厚紙工作付録のようなものです。
駒とルーレットは厚紙を手で組み立てます。
ルーレットはイマイチうまく回らないのですが、子供は上手く回すよう頑張っています。
2015年2月28日
とても喜んでくれて、良かったです。パーツが紛失しそうで大変ですが、楽しんでいます。
2015年1月3日
妖怪ウオッチとあって正月を待たずに楽しんでいます4歳のまごに合っています
2015年1月22日
プレゼント用に購入したので中身は見ていませんが、とても喜ばれました。
2016年4月20日
数を覚えはじめた子供に、ちょうど良いです。
ルーレットの変わりに、サイコロを使うのもいいです。