2015年6月12日
見た目は良いのですが… 3日で逝きました。
現在、温度・湿度ともに100%です。
2015年2月25日
温度計、湿度計、時計のセットのはずが、湿度計が2つ温度計なしでした。時計はありましたが、針がぐらぐら。出荷時の製品チェックがまるっきりされていません。
2015年1月6日
車内にアナログ時計がほしくて購入しました。小さいですが、デザインと視認性が良く、無駄なブランド名もないので気に入っています。使用2か月ですが時間の狂いはありません。但し、夜間に見るには室内灯を点ける必要があります。時計はケースから外せるので希望の場所に付属の粘着テープで固定した後角度を調整できます。温度計と湿度計は必要ないので☆は3つです。
2015年12月15日
3日ばかり試験してみました。
時計の制度は1日1秒以内
温度計はそばに置いてあるデジタル温度計と比べて1度以内
湿度計は裏側の調整ネジでセット可能となってます。
本体はマイナスドライバーでこじって取り付け枠から外せるようになっているのですが そのドライバーの受け口が下側についてします。セットして外そうとするとドライバーが挿入できず取り付け枠を外さないと本体を取り出すことができません。
この位置を上部にしておけばよかったなと思われ・・・☆4つ
時計は電池がいつまでもつのか・・・電池切れた場合、電池交換・裏ぶたを外すのが大変そうです。
価格が価格なので使い捨てと考えてもいいのかも???が・・・実用にはなりそうです。
ただし車に設置して昼の間、温度計と湿度計は外部日射の影響で役に立たないでしょう。
2016年1月4日
きちんと表示されますし
良い感じで使えています
夜は暗くて見えないのでLEDを埋め込み使用してます
オブジェとしてもカッコイイ
2015年6月4日
値段も手頃なので購入しました。三週間過ぎましたが時計は遅れもなく正確です。温度計・湿度計は飾り、オマケ程度だけど全体的には満足です
2015年5月20日
シンプルでグッドです。電池交換がチョットめんどくさいかも知れませんがこの大きさなら仕方が無いですかね。
2015年12月16日
時計の時間合わせの操作性が微妙に難しいです。車のドレスアップとして良い商品だと思います。
2016年2月7日
本体のメッキボディが、なかなかの出来で、裏のプラスチック部分を取り外した状態で使用してます。本当は、取り付け部に同じ大きさの穴を開けてはめ込みするつもりでしたが、時間がないのでとりあえず両面テープで貼り付けてあります。
メーターのカバーグラスはプラスチックではなくガラス製なのでメッキボディと相まって、高級感があります。
残念なのは、イルミネーションがないので、夜間は何も見えないところです。暇な時にイルミネーションの取り付けにチャレンジしてみようかと思ってます。
2015年12月13日
簡単に装着できるのでいいです。カッコもいいです。気に入りました