2015年2月15日
4時間ほどエージングをしてから使用してみた感想です。
【デザイン】
悪くない。むしろ値段の割には高級感漂うデザインです。
再生ボタン等の配置も使いやすい。
また、開封当初はものすごく大きく感じましたが、
なかなか軽量で、持ち運びも折りたためるので簡単です。
【音質】
肝心な音質ですが、低音については申し分ないです。
『BASS BOOST』ボタンを押すと、さらに迫力倍増。
beats studio信者だった自分もこれには驚き、低音は
beats studio以上と思います。また、安っぽい低音ではなく、
かなり低い音域もしっかり出す、丁寧な低音です。
それでは、褒めるだけでは商品の仕様が伝わらないので
欠点も。
高音、中音、思うように出てくれない。こればかりは
どれだけエージングしても改善しないと確信しました。
低音はバンバン強調してくれる分、音が籠ってる感
とても否めません。凄く勿体無い仕様です。

最後に、試聴をしてからの購入を強くお勧めしますが、
バリバリの低音、Bluetoothによる有線からの解放を望まれる方は
自分はお勧めできる商品です。
2016年4月9日
ワイヤレスでも音がいい!すごく太い音が出ますね。最悪は付属のコードで有線にも出来ます。おすすめ。
2015年9月20日
ヘッドフォンを買うに当たって色々なメーカーを比較してかなり迷ってたんですが、ちょっとしたひと押しがあってこれに即決しました。

良くも悪くもドンシャリです。
良いアンプを使って、ちゃんと調整してソファでゆっくり聞くタイプではありませんね。

私はスマホからBtで飛ばして、ながら作業で聴くことが多く、気分が良ければ小躍りする感じの使い方ですが、それにはピッタリです。
ちなみに、Perfumeがメインです。
でも、低音が強いのでRBとも相性はいいですね。
ラジオを聞くこともあるのですが、まぁ普通ですね。

感心してるのは、バッテリーの持ちです。この手のヘッドフォンは初めてだったのですが、使用頻度も少ないため電池がなかなか減りません。
あと、充電ジャックがスマホと同じマイクロUSBなのもうれしいですね。

ちなみに、NFCによる簡単接続は確かに簡単ですが、実際はペアリングの時しか使わないので恩恵を受けられる機会は滅多にありません。

買って良かったかと聞かれれば、良かったと思います。

ただ、次はドンシャリは止めようと思います。やはり耳が疲れますので。
ヘッドフォンと頭の形の相性は良いんですけどね。
2015年1月29日
Good quality and excellent audio device!
2015年2月16日
颜色很高档,重低音真是强大,头都痛了,好好好!!!!!!!~~~