2015年5月31日
ケースとしては、最軽量という事でTF303用の物を買いました、箱にはTF303とシールが貼ってあり、箱外装の写真には、スタンド調整が2パターン写っている写真がありますが、内容物は全く違うものが入っており、スタンドはできないは、マグネットはできないは、最悪です。返品手配しますが、外袋を破ってしまったので、返品できるか心配。TF303用を買うときは注意を、急ぎだったのでIVSOのケースを買いなおし、余計な手間がかかり迷惑しました。
2015年5月21日
T300CHI-5Y10専用ケースとして購入。ピッタリ収まるが、タブレットのボリュームに触って音量最大になってしまう。残念だ。
2015年3月9日
 専用ケースということで,当たり前かもしれないけど,スロットやカメラ,スイッチの位置まであわせてつくってあり,ちょっと感動。
 シアンは,写真より大分くすんだ色です。私は別に構いませんでしたが,さわやかな水色をお望みの方にはおすすめできません。
 本当はタブレットのみの状態でも使える2wayのケースを購入したかったけど,見つけることができず,とりあえす本品を購入しました。
2016年1月23日
本商品購入前に購入したケースは、本体の保護だけを想定したものだったので、キーボードを装着したときには使いにくいものでした。そこで、今回の商品を購入しました。本体とキーボードのケースへの収まりはよくなりましたが、いったんケースに入れた本体を着脱するのに一苦労する点が難点です。また、装着したままだと電源スイッチが使えないので不便です。ふだんは以前購入したもjのを使用しています。
2015年9月6日
この価格で、この品質ならば問題ありません。
ちょっと、分厚くなってしまいますがノートパソコン感覚で使用して
T100を持ち歩く人なら保護されていますし、問題ありません。
随分と重い手帳という感じでしょうか。
キーボードが着脱できるT100ですがこのケースに入れるとちょっと
着脱はしずらいです。
2014年12月22日
購入した端末はあまりキーボードと本体を分離して使用する事はないので、一体型になっているケースを探していました。
実際に現物を取り付けてみると丁度良い感じにフィットします。

レザーの厚みも適度な厚さで持ちやすいです。
2014年11月27日
持ち運びの際にキーボードを付けた状態で保護できるカバーを探していてこれにたどり着きました。

値段の割にはしっかりした造りで、レザー調なのでそれなりに高級感があります。

難点をあげるなら、閉じた状態ならきっちりフィットしてよいのですが、

逆に開いた状態では、カバーの上下に隙間が1〜2センチくらい空いてしまって少し残念な感じがします。¥

ヒンジの部分を伸縮性にできればこの点は防げたような気がしますが、そんな商品はありませんので仕方がないのかもしれません。

持ち運びの際に本体を保護する目的で購入しましたが、結果的には買ってよかったと思っています。

値段も安くてお手軽なのでお勧めです。
2015年6月3日
材質はとっても良かったです。しっかりフィットしてタブレットが脱落することはないようですが。取り外しはとても大変でした。キーボード部分と分離できて使えればもっと良かったです。
2014年12月15日
 サイズが近かったため、asus vivotab tf600t用として購入してみた。少しディスプレイの横幅がきつかったがぴったりおさまった。
端子の位置もほとんど一緒の為邪魔にならなくてよい。質感は想像してたより良く高級感すらある。
 惜しむらくは、タブレット部とキーボードが分離する機能があればよかった。ただそうするとこのお値段ではだせないからやっぱりぜいたくは言えない。
 色味は画像より暗い感じで私は冒険してパープルにしたが、もう少し明るくパステルっぽくてもよかった。コスパは抜群!
2015年5月31日
タイトルの通りです。

そのわりにはガバガバの部分もある。
トランスブックで使うと、分離も考えないといけないのでこうなるのかな。。