Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年3月9日
 専用ケースということで,当たり前かもしれないけど,スロットやカメラ,スイッチの位置まであわせてつくってあり,ちょっと感動。
 シアンは,写真より大分くすんだ色です。私は別に構いませんでしたが,さわやかな水色をお望みの方にはおすすめできません。
 本当はタブレットのみの状態でも使える2wayのケースを購入したかったけど,見つけることができず,とりあえす本品を購入しました。
2015年1月22日
値段の割にしっかりとした作りでした。
レッドを注文しましたが、想像していたよりもピンクっぽかったです。
2015年9月6日
この価格で、この品質ならば問題ありません。
ちょっと、分厚くなってしまいますがノートパソコン感覚で使用して
T100を持ち歩く人なら保護されていますし、問題ありません。
随分と重い手帳という感じでしょうか。
キーボードが着脱できるT100ですがこのケースに入れるとちょっと
着脱はしずらいです。
2014年12月22日
購入した端末はあまりキーボードと本体を分離して使用する事はないので、一体型になっているケースを探していました。
実際に現物を取り付けてみると丁度良い感じにフィットします。

レザーの厚みも適度な厚さで持ちやすいです。
2014年11月27日
持ち運びの際にキーボードを付けた状態で保護できるカバーを探していてこれにたどり着きました。

値段の割にはしっかりした造りで、レザー調なのでそれなりに高級感があります。

難点をあげるなら、閉じた状態ならきっちりフィットしてよいのですが、

逆に開いた状態では、カバーの上下に隙間が1〜2センチくらい空いてしまって少し残念な感じがします。¥

ヒンジの部分を伸縮性にできればこの点は防げたような気がしますが、そんな商品はありませんので仕方がないのかもしれません。

持ち運びの際に本体を保護する目的で購入しましたが、結果的には買ってよかったと思っています。

値段も安くてお手軽なのでお勧めです。
2014年12月15日
 サイズが近かったため、asus vivotab tf600t用として購入してみた。少しディスプレイの横幅がきつかったがぴったりおさまった。
端子の位置もほとんど一緒の為邪魔にならなくてよい。質感は想像してたより良く高級感すらある。
 惜しむらくは、タブレット部とキーボードが分離する機能があればよかった。ただそうするとこのお値段ではだせないからやっぱりぜいたくは言えない。
 色味は画像より暗い感じで私は冒険してパープルにしたが、もう少し明るくパステルっぽくてもよかった。コスパは抜群!
2015年5月31日
タイトルの通りです。

そのわりにはガバガバの部分もある。
トランスブックで使うと、分離も考えないといけないのでこうなるのかな。。
2015年1月25日
値段の割には高級感があり、使いやすい。閉じたときに若干だけ隙間があいてしまうのは仕方ないが、ちょっとだけ残念。
いい買い物でした。
2015年8月22日
これにPCを入れたら、弁当箱の厚さになった。
これで、持ち歩く事はないでしょう。
家に置いておく時に使用します。
2015年9月2日
サイズが合っていなく、きついので、ふたが閉まりません。値段どおりの品質です。評価が高かったので、購入したのですが残念です。