2015年9月11日
何をどうやっても出力されません。
そもそも設定画面ではVGAしか選択肢がありません。
ハード面ではしっかり基盤に端子が設置されているのですが・・・
ソフトのアップデートが必要なのでしょうか。でもCD1枚も付属していませんし、ネットで検索してもヒットせず。
同形の商品でHDMIが無い物もあるのでそっちのままのソフトなんでしょうか。
かろうじてVGA出力が使えるのですが、ハードが無いと不便です。
同じような形の物でビデオ出力があるものを探して買ったほうが無難じゃないでしょうか。
2016年3月25日
画像が粗すぎて大きな文字も読めないし車の種類も判別出来ない。
本器が悪いとは思わず、カメラ買い換えBMC単独ケーブルに変更と余計な出費がかさんだお金を返してほしい、
HDD含め無駄金になってしまいました。
そこそこ評価の人はよく我慢出来ますね、たたき壊したい心境です。
2015年5月2日
2015/02に購入。3.5インチ2THDDをOAナガシマにて購入後の経過報告です。
3台のカメラにて使用するも順調に機能してます。
はじめ操作方法が解らず、苦労しましたがハードディスクのノイヅ音が気にならなければ
問題なく使用できています。夜間けっこう気になります。
再生が非常にめんどくさいですが、これも慣れかもしれませんが一応動作できます。
2015年5月1日
別段問題無く使用できます。
ハードディスクが搭載されていないので安価に設備投資出来オススメです。記録はh264軽量で高画質。データの切り貼り編集をしたい方、DVDプレーヤーやパソコンで気軽に再生したい方は、ヤフオクでAVI変換サービスを利用するのが簡単です。
2015年10月1日
商品説明に、ハード別売りはきちんと書かれていることです。
詐欺のような記載ではないとは思うのですが・・
1TBをアマゾンで購入しましたが、特に問題なく録画されています。
このお値段ならほんとにお買い得かと思いますが・・
ただ、説明文はもう少し日本人向けに作ったら、より良い商品になるでしょう。
52万画素カメラを取り付けて運用中です。
2015年8月1日
いかにもすぐに録画ができるような記載ですが、自身で別途ハードディスクを取り付けしないと録画が出来ない