色: 青|変更
価格:¥964+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2015年10月19日
ハードポーチだけど触り心地の良い素材。
実物は、しっかりと中身を守ってくれそうな印象。
作りの割には買いやすい価格だと思う。
本体にカバーを被せた状態でピッタリと収まる。
ソフトを3本収納できるのも良い。
2014年12月8日
初期3DS版の頃から使わせていただいてます^_^
ライセンス商品と有り素晴らしい商品だとは思うのですが、以前の3DS 3DSllモデルの時のようなソフトを入れるところが透明で中蓋?のようなものが無くなっていたのが残念です
なので今回は★4とさせていただきます
2015年9月22日
カバーをつけたままでも綺麗に収納できていいですね
複数ソフトを持っている場合、カートリッジが入れ替えしづらいのが気になりました
まあ落下等をなくすためだと思われるので仕方ないかとは思います
2014年11月14日
コンパクトかつ大容量、耐久性もあり、満足しています。以前の3dsLLも収納できます。
2015年8月22日
使いやすいです!ブルーとかあれば良いな~
指紋がすごく目立ちます。
2016年3月26日
HORI製品はどのメーカーのハードもよく研究し、最適な商品を開発しているので安心して使えます。
表面がハードで若干防水のような作りです、もちろん防水ではありませんがよく出来ています。
保護フィルムもHORIを使っています。
2015年10月21日
期待通りの商品で満足してます。
お世話さまでした。
他のゲームカードも何枚か
入れておけるのも気が利いてて
良いですね!
2015年4月5日
プロテクトカバーを着けてから使用しましたが
何かまだスカスカな感じですね。
固定のゴムがついてないので落とさないように気を付けさせます。
2015年1月25日
とてもいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015年8月11日
ソフトを3つ収納できるけど、ポケットが向こう側をむいてて、いちいちめくらないといけないため、
収納しにくい。しかも、黒い布地のため収納した状態でソフトのラベルを確認できない。
3DSLL本体とソフトのポケットの間に、仕切り(中蓋)がないため、なんだか安っぽい。
ARカードを入れるポケットがない。個人的に欲しかったなぁ。

不満な点は以上だけれど、見た目は良い。しっかりしてます。
作りが雑というよりは、スリム化した分、上記の点が犠牲になったという感じ。
チャックもあけやすくなっている。

私個人としては残念な部分もあるけれど、3DSLLを気軽に持ち歩くなら、このくらいスリムでも良いかもしれない。