Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年7月15日
エアコンのフィルターに被せるのではなく
表面に貼るタイプで、お手入れが楽そうです。
DAIKINの埋め込みエアコンにサイズが
ぴったりでした。
2015年8月17日
貼り付けるシールが付いていたのですが、エアコンとフィルターの両方に貼り付けるのか
エアコンに貼ってフィルターを押し付けるのか分かりませんでした。
2015年10月3日
サイズが合わなくて、切らなくてはいけませんでした。サイズに合わせてミシン目が入っていると使い勝手がよいかなと思いました。
2015年10月7日
フィルター自体は 想定より 薄目でしたが、問題なく 貼付でき、機能しております。
ありがとうございました。