2016年3月15日
純正のスモールが球切れしたので、これを機にLED球に交換しました。
純正品は如何にも白熱電球のような黄色っぽい色でしたが
これでスッキリした白色になりました。
純正のHIDヘッドランプよりやや白いです。

長持ちするという触れ込みのLED。
しかし安物はすぐ切れると言うことなので、3年保証付のこちらを選んでみました。
純正の電球が丁度丸7年持ったので、それよりも長持ちすることを期待します。

写真は片方だけ交換した状態です。
2016年1月5日
ビックリなほど明るいけど眩しく無くていいです!
夜道万全です。
2016年2月28日
白くて綺麗です。
18系のクラウンのポジションとして付けました。リフレクターとの相性も良いのか、暗めの時間帯ではヘッドライトユニット内はかなり明るく目立ちますし、色も青ではなく欲しかった白なので満足しています。この値段でこの変化が楽しめるのは嬉しいですね。
2015年11月25日
安物(千円くらい)と違い、明るいです。白さは 黄ばみのない白でした。
青みが欲しい人には勧めません。
2016年2月10日
表示通りの50lmぐらいの明るさですね。素子自体がカバーされていますので、光自体は拡散して柔らかく感じますが、その分暗いのでしょうか。
ある程度の明るさを求めていましたので、購入前にもう少し調べておけば良かったですね。ついついフィリップスというところと3年保証に惹かれて購入してしまいました。白さについては青白くもなく綺麗な白といったところです。使用できる場所を考えてみたいと思います。
2016年1月15日
以前、某用品店のデモで見て同商品の6700Kをポジション用に装着しましたが、純正HIDのヘッドライトより青みが目立ってしまったので、6200Kに交換してみました。明るさは変わらず、色合いも揃って目元がすっきりしました。旧装着品は車内のマップランプに転用。
2016年3月12日
ウェイクのライセンス灯として購入、ナンバープレートが黄色なので白く照らすという感じではないが、
電球に比べると明るくスッキリと照らしてくれます。T10LEDは各社色々な商品があるので迷ったが、
値段は高いけど、やはりフィリップスは3年保証、車検対応なので安心出来ます。
2016年4月19日
LEDヘッドランプに合わせて購入しました。 色もちょうどよく、明るくとても良いです。
2016年2月9日
セレナC26のナンバー灯に使用してます。
車検が不安でしたが、日産にてディーラー車検でも問題ないと言っていただけました。
なので安心です。あとは長く持ってくれたらいいです。。。
2016年2月18日
ポジションランプ用に購入。
6200Kなので青白い光かなと思いましたが思い通りの純白光でした。
50mlなのでまぶしい光ではありません。
※接点部の針金が短く柔らかいので、抜き差しの際ソケットに引っかかって抜けなくなったり、針金が折れ曲がる可能性があるのでご注意を。