サイズ: 単品|変更

2015年1月3日
とても暖かいです。
電気毛布は、上半身を暖めると健康に悪く疲れも取れなくなると聞いたので、丈の短いこれにしました。
足元が暖かくちょうどいいです。
2014年11月14日
このカテゴリーの1位さんから乗り換えですが特に問題無し
生地が薄くゴワゴワしていなにので、私はこちらの方が良い感じです
2015年4月24日
土地柄、まだこの時期でも朝晩は冷えるのでまだ手放せない電気毛布。ここに来て長年愛用のものが壊れてしまったので、すぐ手に入る物、手頃な値段で探して居ました。このお値段で、十分問題なく使えています。発送も思っていたよりも早く、とても助かりました。
2015年11月27日
驚きの安さですね。電気毛布、舐めてました。
すぐに暖かくなるし、羽毛布団の下に引けば
保温されてずっと暖かく、電気代もまるでかからない。
床暖房、やめようかなと思うくらいです。
2015年3月5日
娘用に購入しました。いろいろ商品がある中で、悩みに悩んでこちらの電気敷き毛布にしました。温まる面積も温度もちょうどいい感じで、以前使っていたものは厚みが無く、薄く破けそうだったのですが、毛布に少し厚みがあるように思えますので、しっかりしていると思います。後は毛玉と故障の心配ですが、今のところは満足しています。
2014年12月21日
探していたのが有りましたよかったです電気も省エネだし暖かいし夜もぐっすり眠れます
2016年2月4日
他の同様のものとも悩みましたが日本製ということでこちらの電気毛布を購入。
最初はとても暖かくなり、温度も調節しやすく満足していたのですが、
4回の使用しただけで、片側半分が温まらなくなりました。
値段が値段なので何とも言えませんがとても残念です。
まだ寒い日が続くので、他に新しいものを買い直します。
2015年8月3日
自宅用に購入しました。暖かさが選べてよかったです。洗濯できるのがいい。
2016年1月5日
写真で見た時は、敷布団と同じ大きさに見えたのですが、半分の大きさでした。でも、十分足が暖まり寝つきがいい感じがします。
2016年1月16日
よかったです。サイズも丁度良く、とても温かいです。
電気代もそんなに掛からないので、助かります!