Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月25日
安さに釣られて買ったのが甘かった。
「カッコいい本革」とありますが、合皮です。
色も写真とは全く違います。
2015年1月16日
色あいが悪く見た目が安っぽい。歪んでいてボタンの合わせがずれている。お薦めできません。
amazon検索で「本革ボディバッグ」で検索し購入しました
が、他の方同様、届いたものは合皮でした
色はヴィンテージ ブラウンと記載がありますが
写真のものとは違う色です・・・
タグ等は全て中国語で、海外製品のようです
ファスナーの動きが悪いので、シリコン注油して使ってます
合皮表面は思った以上にツルツルで、体の回りで滑ります
容量は、500mlペットボトル1本とメガネケース1個とスマホ+煙草が入るくらいです
全体的な作りは良く、デザインもカッコイイです
素材は、かなり分厚く、丈夫そうです
おまけ?で入っていたキーホルダーのクオリティには驚きました
総評、この価格でこのクオリティなら価格相応といったところでしょうか
review image review image
2015年7月1日
本皮だと書いていたので購入したが合皮でした。はっきり言って詐欺です。
2015年9月7日
本物の革かどうか?

安かろう悪かろうの典型。。。。

二度と買わない。。。。
2015年8月12日
他の人がレビューに書かれていましたが 本革ではなく 合皮です。しかもごわごわした合皮です。製造 中国ならまだしも タグが 中国語で中国で売られている物を購入した感じです。安いので 良い買い物が出来たと思いましたが この値段で もう少し良い物が見つけれると思います。
返品手続きをしたいのですが 最後の確認で 手数料がかからない事がわかればいいのですが 手続きして 確認出来ず 手数料を払う羽目になるのは嫌なので 仕方なく使います。
2015年8月1日
まぁ、安かったし仕方ないですね。
作りはしっかりとしてるし悪くない買い物でした。
ただ、本革で検索してヒットした商品ですし、しっかりと本革としてストアの説明にもあったのに合皮ですからね……せめて本革風等書いてあると納得したでしょうけど。
あとカラーリングもやや違うと他の方も書 レビューしてますが、確かに!
ビンテージ感はないですね。
ちょっと持って出たい時にはいいかもしれません。
2015年9月23日
他の方も指摘されていますが写真と実物では色合いが全く違います
合皮の為経年変化で味のある色に落ち着くという事もないので気に入らない方は注意が必要です
革製品のバッグが欲しい方などは安価なこの商品を使い潰すよりは
それなりの値段のバッグを長く使ったほうがいいと思います
普段遣いの安い小物入れとしての用途に特化したバッグとしては満足しています
2015年8月24日
他の方のレビューでは中々の低評価でしたが、自分はかなり気に入ってます。周りの人からも良いねと言われます。
ただ難を言えば中国製だけあって、縫い目が粗かったり、ボタンの位置が合ってない為片手では留めにくいです。
2016年4月28日
レビューを見ているといいか悪いかの意見が目立っていて、試しに買ってみましたが、デザインは好きなので星二つにしましたが、製品自体はだめです。
ファスナーの取り付け方?がおかしいのか、ファスナー自体がおかしいのかわかりませんが、途中で止まったりと閉めにくいです。開けるときはまだましです。
できるかわかりませんが、自分で調整すれば多少はましになるかな?って感じです。あと皆さんが書いている通り光沢があり、縫製がすごく雑です。長く使えるものではないと思います。検討されている方はもう少しお金を出した方がいいかもしれません。