2015年9月26日
UQモバイルで問題なく使っています。auのプリインストールのいらないソフトが残っていますが、設定>App>無効に出来るので、完璧に使えます。
2015年7月4日
画面の大きなスマホが欲しくて購入。縦に長いのでポケットからはみ出すが使い勝手は良いです。UQモバイルで運用中。通信速度はやや早い程度。機能はまだ、これから試してみようと思案中。
2015年6月25日
未使用状態の製品がきちんと届きました。mineoで問題なく使えております。
2016年2月20日
auからの乗り換えでUQモバイルのSIMを使っていますが問題なく使えています。HTCはデータ移すアプリもあって古い機種からのデータ引き継ぎもすごく楽にできたので助かりました。
2015年3月7日
これまでガラケーだったんですが、
初めてのスマホはこの機種にしました。

使ってみての感想なんですが、
充電の消費が早いなと思いました。

朝の9時に100%充電して
1時間に2,3分いじる程度にして
あとはポケットに入れていたんですが。
夕方の5時くらいに見たら、20%くらいになっていて
とてもヘリが早いなと思いました。

いままでガラケーを使用していた時は、二日、三日は
充電しなくても使用できていたので、落差に驚きました。

モバイル充電器は常に持ち歩いていたほうがいいと思います。

他に気になるところは今のところありません。
スマホ初心者にも使い方がわかりやすかったですし、
他の点は良好です。