サイズ名: iPhone6sPlus/6Plus|色名: ホワイト|変更

2015年9月9日
写真が正規品で説明にも正規品と書いてあったので注文してみると写真と商品が違いがっかりしました。正規品じゃないのなら正規品とかかないでほしかったです
1コメント1件|117人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月13日
この商品の紹介ページには本物の写真が使ってあるにもかかわらず、送られてきたものはifaceのマークもついていない偽物でした。
送られてきた包装もページに乗っている箱のようなしっかりしたものではなくビニールで包んであるだけでした。
review image review image
2015年9月7日
ほんとうに正規品?
バリが酷い
正規品って箱に入ったりしてるものではないのですかね?

んー、、、
2015年12月19日
サイトでシリアルナンバーを記入して正規品かどうか調べたのですが正規品ではありませんとでます。明日返品します。
2016年5月18日
偽物でした。
購入する前からレビューで偽物が届いたなどのコメントがあり、不安でしたが総合的な評価が高かったので購入してしまいました。後悔しています。
商品は画像とは全く異なり、中国から郵送され、安っぽい中国語表記の箱にケースのみが入っていました。説明書や保証書など一切ありませんでした。これから購入を検討されている方はやめたほうがいいです。今、返金の手続きをしています。
2015年10月4日
1ヶ月立たないうちに塗装がハゲハゲに…。
子供にもなんかみすぼらしいね…と言われ、残念ながら他のケースに買い換えましたT^T
2015年6月9日
以前iPhone5で多摩電子工業のEPROTECTを使っていて、とても気に入っていたので6plusでもと思い探したが無く、形がほぼ同じだった(丸パクリ?)こちらのグリーンを購入。後から気付いたが韓国製。さすが韓国製。
使用1ヶ月で塗装面がボロボロ剥がれ‥‥後悔。

多摩電子工業さん6plus作って下さい。
2015年9月9日
購入ページの商品は正規の商品なのに、届いた品物は並行輸入品で色は一緒ですがよく見るとカメラレンズの回りとか iface の前のマークもない専用の箱にも入ってない物が届きました。最悪です!
しかも返品の手間など面倒なことばかりで良かったこと一つも無いです。
結局BIG カメラで正規品を買って比べましたが大きさも微妙な違いがありました。
ちょっと信用なくしますね
2016年5月18日
商品が届きません!
1ヶ月まってますが、どうなっているかもすぐ返答もこない。
どうなっているんでしょうか!
2016年3月27日
完全に偽物です。
発送しましたメールが届いてから、なかなか商品が届かなかったので、番号追跡すると中国から配送されていました。
中を見ると保証書も無く、完全に騙されました。二度と買いません。