サイズ: 8GB|色: ホワイト|変更
価格:¥900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月28日
当たり前に使用出来ています。驚いたのは全自動洗濯機に混入した事に気付かないで乾燥運転まで行いました。もう使用出来ないと思いましたが、なんとデータも問題なく、通常使用出来ています。
2015年8月15日
実際に使ってみるとスライド式ことで使い勝手も良いし満足しています
2015年6月8日
購入後、音楽ファイルを記録し、車のUSBドライブに挿し込み音楽を聴いていますが、特に問題なく聴けています。
2016年3月23日
仕事では必需品。家電量販店で購入するより、かなり割安です。日本製では少ない、動作時のランプ表示があり、データ破損の心配を軽減してくれる。無くすことが多いキャップではなく、接続部分の本体収納も良い機能だと思います。
2016年4月18日
詳しく調べた訳では無いがUSBメモリの仕様は色々有るようで仕様書には一切書かれてない事が有るようです。細かく仕様を規定しない業界にも困ったものです。例えばリムーバルディスクとして認識するかHDDとして認識するか。HDDでもパーティションが切れるか?今回買ったこの製品はこの仕様以前にMAC OSX 10.6.8で 0フォーマットしてもフォーマット出来なかったです。不良品と判断して返品しました。
2016年5月7日
物は小さいですが、持ち運びにとても便利です。
必要な時に取り出して使えます。
2016年1月1日
ただ、ブランド品でも消耗の早いものが多いが、この商品は耐久性が強いのが満足な点です
2015年10月1日
価格も機能も大変よい商品でした。
機会がありましたらまたよろしくお願します。