サイズ: 8GB|色: ホワイト|変更
価格:¥627+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月28日
当たり前に使用出来ています。驚いたのは全自動洗濯機に混入した事に気付かないで乾燥運転まで行いました。もう使用出来ないと思いましたが、なんとデータも問題なく、通常使用出来ています。
2015年8月15日
実際に使ってみるとスライド式ことで使い勝手も良いし満足しています
2015年6月8日
購入後、音楽ファイルを記録し、車のUSBドライブに挿し込み音楽を聴いていますが、特に問題なく聴けています。
2016年6月4日
5年前ですがトランセド社製の8GBメモリが
いまだに現役で使用できていますので今回も購入しました
ノートパソコンのバックアップ用のリカバリメディアのUSB規格が
USB2.0しか対応していないのでやむを得ずですが
今のところ順調です
2016年6月19日
パソコンのリカバリディスク作成用に買いました。
デザインはかわいくありませんがお値段もお安く良いと思います。
無期限保証のための製品登録の際、シリアルナンバーが小さすぎてなかなか見つからず困りました。
2016年3月23日
仕事では必需品。家電量販店で購入するより、かなり割安です。日本製では少ない、動作時のランプ表示があり、データ破損の心配を軽減してくれる。無くすことが多いキャップではなく、接続部分の本体収納も良い機能だと思います。
2016年6月17日
支払い完了メール来てから48時間以内に発送とか言いながら、全く発送されず、半日以上遅れて発送、未だに届かず、時間にルーズな商品ってどうなんやろ?会社が問題?私個人的に時間にルーズなんは、信用出来ないんだよな、
2016年4月18日
詳しく調べた訳では無いがUSBメモリの仕様は色々有るようで仕様書には一切書かれてない事が有るようです。細かく仕様を規定しない業界にも困ったものです。例えばリムーバルディスクとして認識するかHDDとして認識するか。HDDでもパーティションが切れるか?今回買ったこの製品はこの仕様以前にMAC OSX 10.6.8で 0フォーマットしてもフォーマット出来なかったです。不良品と判断して返品しました。
2016年6月21日
USBメモリーの使い方としては普通に使ってます、別に変った使用法で使っている訳では無いので。使い始めたばっかりなので寿命は不明です。
2016年5月7日
物は小さいですが、持ち運びにとても便利です。
必要な時に取り出して使えます。