色: パールホワイト|変更

2015年3月2日
小さいのになかなか。動かしたり倒れるとすぐに消えるので猫がいる我が家でも安心して使ってます。デザインも可愛いくて、すぐに暖かくなるのでコスパ的にも最高です。
2015年1月5日
脱衣所、廊下、トイレの三箇所で行ったり来たりで使っています。
良い意味で、おもちゃのように軽い!
白を買いましたが、とてもおしゃれでした。
しかしコードが黒だったのですごく存在感が。
グレーや白のコードだったら★5でした。
2015年4月2日
軽くて暖かくてあちこち持ち運べます。作りは発熱部以外ほぼプラスチック製ですが塗装されており高級感があります。狭い空間ならほんわかと暖めてくれ重宝しそうです。それでも至近距離での火傷や皮膚の傷みにはくれぐれも注意を。
2014年11月16日
小さくて可愛いです。
軽いし持ち運びに便利。

小さいけど十分、暖かいです!
2015年12月6日
持ち運びの容易な点が一番の魅力。見た目も良い。耐久性は今後判断。
2015年4月11日
こんなに いい感じだとは思いませんでした!
ボルドーの色もフローリングにはピッタリで
スイッチを入れた瞬間に暖かですが
心もホッコリ暖まりました♪
2016年4月21日
とにかく軽い。すぐに足元が暖かくなる。見た目も良し。
洗面所など各部屋に置くため、以前のモデル含めて3台目の購入。
オススメはボルドーかな。
旧モデルよりもどっしりした感じですが、使い勝手の良さは変わりません。
個人的には旧モデルのような、左右の取っ手(?)が無いほうがコンパクトで好きだったけど、それでも十分コンパクト。

まとめて2台注文したので、Amazonの大きなダンボールの中に2台入って届きました。
製品の箱は中身が動かないよう、厳重に納品されているのに
配達の人が苦労するほど大きなダンボールに、ガッサガサで薄い紙が少し入れてあるだけ。
多分中で箱がかなり動いていたと思う。電化製品なのだから気を使って欲しかった。残念。

なので☆1つマイナスにしようか考えたけど、商品は良いので☆5つです!
2016年1月2日
 トイレ用に購入。商品を受け取った時、あまりの軽さに本当に中身入ってるのかと思った (笑)。電源を入れると比較的すぐに暖かくなるので、トイレなどそんなに長時間居続けない場所に最適。と言うか、そもそも広い部屋を温めるためのモノではない。

付いてるのは電源スイッチのみで、タイマーはおろか強弱の切り替えスイッチもない。値段などを考えると無理からぬ所だが、個人的事情として、我が家のトイレは狭く、本ヒーターと我が足との距離がかなり近いので、足がジリジリ熱くなる。
 さりとてスイッチを切ってしまうと、北国なのですぐに冷えてくる。二段階程度でいいので、簡単な強弱切り替え機能が欲しかったかなぁ…。

それでも、場所を取らずオシャレなデザインや、すぐに暖かくなる立ち上がりの速さ、そして何よりコスパの高さは十分満足できるモノである。
2015年3月25日
机の上にも置けるので、PC作業中に手がかじかんでどうしようもないときは、手を温められます。
小さいのに、温かくて、助かっています。
2016年1月1日
サイズを数字で見てはいましたが、体感的には(映像で見たイメージより)結構大きいです。
すぐに暖かくなる距離は15cm以内程度の距離ですが、狭い部屋なら割と温まります。
(基本はポイント暖房なので、部屋の温めは考えなくていいとは思うのですが)

タイマーは無いけれど転倒防止スイッチはあるなど、最低限必要なものはそろってます。
取っ手はあまり熱くならないので予想外に便利でした。
一冬使ってどうなるかはまだわかりませんが、値段考えると、十分に元は取れる気がします。