2015年2月10日
本機が2代目となりますが、トイレの消臭&暖房はこの一台で
我が家は家族も孫も喜んで活用中。トイレには内窓が設置され
ており、解放して喚起を最大にすれば室温は最低 ^_^; そこで
このアビックスの活躍機会は「800w+消臭」でフル回転。
自動運転は節電のため現在は使用禁止!こまめにON・OFF
2015年2月27日
ヒーターはマニュアルで使用しています。残念なのが人感センサーだと800Wになってしまうことです。
また消臭とありますが、機能は不明です。フィルターは簡単ではありますが、活性炭様のものが入っていたりとしてますので期待して使っています。
体感的には?なので良いのかな?
2015年2月2日
足元においておくと800Wのドライヤーのような温風がきますが、脱衣場にはちょっと役不足かと思いました。(ないよりはましですが)
狭いトイレでしたらそれなりにいいのかもしれません。
2016年2月17日
2週間くらい使っています。
寒い中、足元は暖かくなります。
夏場にどう使うかは検討中です。
2015年3月3日
ヒーターというだけあって、暖かさは期待できない。消臭も機能が働いているかも感じられない。
2015年3月1日
かなりいい買い物しましたよ。
温まるまで少し時間はかかるけど
許容範囲です
2015年2月5日
トイレですらあったかくならないような温風しかでません。買ってはいけません。