色: ネイビー|変更
価格:¥982+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月17日
中身が全く同じのnewのつかない3dsLL用でじゅうぶんです
そちらのほうが値段も安い投げ売りもあります(最安は500円)

パッケージにnew用とすればまた価格を上げて販売できるという
商魂たくましいですが消費者としては中身が同じならば安い方が
いいわけで無印の3dsLLのほうを私はすすめます
2015年1月31日
色も可愛い色で、カバーをつけた3DSLLも楽に入りました!カセットがもう少し入ると良いなぁ~
2016年2月17日
同社のプロテクトカバーと一緒に購入しました。
他レビューを見ると着用したまま使えるか多少心配でしたが、言うほどキッチリでもなく余裕もあるので問題ないです。
ただゴムバンドをつけると安全である分とても取り出しにくいので、もう少し浅くても良かったかなーと思います。
参考までに画像付けておきます。
2015年4月10日
しっかりゴムでとめれます、
充電ケーブルも入るので満足してます
2015年4月22日
本体カバーをつけて、ちょうどピッタリでした。子供も気に入ってます。
2016年1月15日
個人的にはこのケースが一番無難かと思って購入しました。
思ったとおりすごく丈夫で、チャックも開けやすかったです。
2015年12月30日
ケースをつけた状態でキツすぎず緩すぎず、ちょうど良い具合に収納できます。ケースはホリのケースを使ってます。
2016年1月5日
いいと思います。
子供が喜んでくれてとても満足してますよ!
しっかりしてるので満足!
2016年2月12日
New 3DS LLはもちろんのこと、同サイズのタブレットや主要メーカー関数電卓等が収納できます。SDカード、USBケーブル、イヤホンが収納できるホルダーやポケット、中仕切りで直接当たらないようになっています。ファスナーは両開きのダブルファスナーなので充電中でもケースを閉じておくことが出来ます。サテンメタリックなネイビーが綺麗、染色剤の臭いもしませんよw
2015年11月4日
娘用に購入しました。本人の希望の品でしたがとても気に入っていましたね!