2015年8月9日
まさにツーリングマップル入れて使ってます。
あと、オイラはバッテリーから配線引っ張って、クルマ用の3連シガーソケット入れて弱電関連使ってます。
WiMax、携帯orパッドの充電、ETCも中に入れっぱで、ちゃんとゲートで反応します。
当初、マップル入れるところに7incパッドを入れてナビで使う予定だったんですが、ビニール越しにタッチしても反応するのはいいんだけど、7月晴れた日に小一時間使用した所、高温で充電できない旨のアラートが出て、何事? とパッドを取り出したら、パッドがめちゃ熱くて持てないw 上面のマップル空間は、ものすごい高効率の温室なわけで。ナビとか熱に弱いもん入れてみたいと思ってる人は、秋から春までしか使えないと思った方がいいです(笑)。
2015年5月28日
製品は何通りか装着方法を選べ、給油もフロントがマグネットなので持ち上げて楽に給油でき使い勝手は良いです。

ただ、レビューにもあったのですがオフロード・タンク形状のせいで走行中、徐々にシート側へ下がってくるのが難点。

自分はハンドルステーの部分にゴムバンドを括り付けバッグの持ち手の部分に回してズレない様にしました。

容量は少な目で財布、サングラス、高速券 など 「直ぐに取り出したいモノを入れるバッグ」だと
割り切って購入した方が良いでしょう。
2015年4月6日
 ETCは付けない派なので、カードを入れたりするのに
小型のタンクポーチがあればと思っていたところ
セロー250なので、ちょうどいいかなと思って買ってみました。
 黒がスタンダードだと思いますが、デジカモで人とちょっと違うところも
取り付け簡単でしっかりしてるのもとてもGOOD
ただ、縫製の加減かちょっと形がゆがんでるんですよ、そこが-1かな
合羽ははいらないかな?
2015年5月11日
高速道路を利用のツーリング時にオフロードタンクバッグの上面の透明のところにETCを入れて使うために購入しました。ETCを入れて走行するのにはGOOD。タンクへの取付も安易で良いです。スーパーシェルパに取付けての使用ですが、取付のバンドが少し張りだしてしまうので、太ももでのホールディングがちょっとやりづらいかなと言う感じです。
2016年5月26日
セロー250に取り付けました。オフ車用とのことでデザインがしっくりしており、オフロードを走行してもしっかり固定できました。
タンクが傾斜した形状なので走行中に後方にズレるのは仕方ないでしょう。それから見た目通りスマートなデザインですから容量は少な目です。
2015年10月18日
自分のオフロードバイクにはぴったりでフィットしてます!ツーリングの時は、これに地図、小銭入れ、ペットボトル、荷物NET、ザックカバー、タオルを入れてます。
耐久性としてはとりあえず500km走りましたが特に何も不具合なくきています
2015年6月12日
ツーリングに使用しましたが、問題無く走れました。バッグの容量は少ないですが普段携帯する物なら余裕で入ります。ただバッグを取り付けると座る位置が若干後ろに下がり慣れるまで時間がかかります。次回はキャンツーに使いたいです。