2015年9月24日
ドンキとかで売ってるこの手のメガネとは全く比較できないほど性能よすぎです!なんか開いた瞬間に安っぽさを感じないです!どんな格好でも似合います!大変気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!笑
2016年2月2日
思っていたよりレンズの部分が大きかった。
現物を見ずに買うので仕方ないですが…
物自体は値段の割にしっかりとしていていいと思います。
2015年1月3日
思ったとおりのものでフレームもしっかりしていました。発送も早く良かったです。形もオシャレで流行のものだなと思いました
2016年3月3日
値段の割には、作りがしっかりしてるコスパの高い伊達メガネです。
2015年3月16日
おしゃれだとは思いましたが、曲がっていました。商品自体が不良品なのか、配達の段階で破損したのかは、分かりませんが良くなかったです。
2014年9月24日
思った通り、とてもおしゃれで気に入りました。ブラック(べっ甲風)もすぐ、オ-ダーしちゃいました・・・
2015年8月27日
曲がっていました。
質が悪いと思います。
値段相応の価値だとおもいます。
2016年5月29日
まぁ、私の勝手なイメージなので 商品自体に 問題はないですが フレームが 大きかったので イメージが違ってしまいました。もう少し小さいのがあれば またお願いします。
2016年3月6日
使用1か月程度でツタが折れました。
芯になる金属部品もなく、真ん中からぽきっといきました。
ハズレでしょうか?残念。
2016年1月5日
思ってたのと違ったので残念です。
写真だけだと難しいですね。
デザインはかわいいのでチャレンジしようと思います。