Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Kindle pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月21日
値段からの判断ではデザイン、仕上げ精度等は期待していなかった❗届いた時計は見た目は中々で普段汗をひどくかく様な時には使えると思った。しかし、普通の生活では自動巻きのネジが巻けなず、止まってしまう。自動巻き時計のワインダーにセットして見たが、矢張り巻けず、時間が合わない!ミリタリーだから激しく腕を動かさなければ巻けないのなら使えない❗
2015年8月15日
 値段もさほど高くなく商品の造りはしっかりしている。
ただ、時計のケースのエッジは、国産の時計に無いような鋭く手触りはわるい。
時間の日差は、+20秒程度で使用に問題なし、ただ24時間計が若干ずれているのが気になる。
他のマリーナミリターレより小さいケースですので日本人向きかな・・・。