2015年5月13日
お風呂で音楽を聴く用に購入しました!
自分は家電量販店で購入したんですがコンパクトなボディーからは想像もつかないほどのいい音が出ていました!!
防水機能はというといままで結構お風呂で使ってきて、たまに浴槽にうっかり落としたりしたけどまだまだバリバリ動きます。
充電持ちもいいし充電なしに3日くらいはお風呂で使えました!!
あとひとつ惜しいところは下の方の音量にするとミュートよりも先に音が出なくやることですね、、
寝るときにつかえたら良かったんですけど、それはちょっと無理でしたね(;_;)
けど普通に聴くには素晴らしい音質だと思いました!!
2016年4月6日
使いはじめて2週間で電源すらつかなくなった
友達からの評判が良くて、期待していた分裏切られた気分