2015年2月25日
頼まれ物で、全てにおいて満足しています。
注文状況・配送状況の連絡・メールで連絡をいただき
安心して購入できました。
商品の梱包状況・商品についても全て完ぺきでした。
ありがとうございました。
2015年12月3日
商品によっては偽物も存在し、偽物が送られてくることもあるようですが、ちゃんと本物が届きました。
商品そのものとしては、良く飛び、娘も喜んでいます。
単3乾電池が6本も必要なのが少々厳しい気もしますが、見た目の割に頑丈で今のところ壊れずに動いています。
ただし、充電を行うには、充電台から出ているケーブルを人形に差し込む必要がありますので少々面倒な感じがします。
充電台に置くだけで充電できるようにしてもらえると、扱いやすくなると思います。

並行輸入品のため、取扱説明書は日本語ではありませんが、PINOCCHIO(ピノチオ、株式会社アガツマ)のホームページで国内向け製品の取り扱い説明書のPDFがダウンロードできます。
USB充電タイプでは無いモデル(充電台の形状が同じモデル)の取扱説明書でしたら、充電方法や取り扱い方法は同じですので、参考になると思います。
2015年1月1日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。LEDがついているので暗い部屋の中で飛んでいるとすごく喜びました。
人形自体の作りはあまりよくありません。華奢なので、すぐに壊れてしまいそうです。5歳の娘には少々操作が難しいようです。なので星三つにしました。。。
2015年12月20日
偽物も多く出回っていますが
安心してあ購入できました
ありがとうございました
2015年4月28日
テーブルの上からやると、どこまで行っちゃうの位に上がってしまうので、笑ってしまいました!
2015年12月22日
写真通りでした。
有り難うございました。
贈り物の為、動作未確認。
2016年4月1日
買ったばかりで以外と早く羽の付け根が折れて飛ばなくなったのは残念です。