2014年12月14日
車好きの息子の為に買いました。
一歳には少し大きいですが、その大きさも長く使えそうで気に入りました。
良く見るキャラクター物が嫌でベンツのこの商品にしましたが
凄く作りがしっかりしていてとても気に入りました。
バンドルにベンツのマークが有り、押すとクラクションがなります。
通常の良く見る空気でなるピコピコ音とは違いカッコいいです。
前のライト部分やタイヤのホイール部分も
子供のおもちゃにしてはクオリティーが高く倍の値段でも高くないと思います。
見た目も全体的に全く安物感が無くこの値段で買えたので本当に大満足です。
子供のキャラクター物が嫌で部屋に置いておきたい方には是非お薦めします。
2014年11月6日
3歳からとなっていますが、2歳の孫に誕生日プレゼントとして買ってあげました。思った以上に品質感がありしっかり出来ています。孫も気に入ってしょっちゅうまたがって嬉しそうに遊んでいます。満足度は高いです。他の商品と比べても上出来です。
2015年1月27日
孫への贈り物として選びました。大好きなベンツが来たと、孫が大変に喜んでいました。
2016年4月22日
喜んで毎日乗ってます。
仕上げもしっかりしていて、安物玩具によく見られるバリなども無く安心して遊ばせられます。
細かいディティールまでしっかり作り込んでいて大人が見ていても飽きません。
2015年10月28日
作りは少し頼りなくも思いますが、なかなかポイントを押さえてかっこよくできていて、メロディも流れていいです。音量が少し大きいので、調節できたらいいなと思いました。
2016年2月4日
ちゃっちいかんじでした。ベンツで3歳のこどもは喜んで乗り回してますが。
音楽が5曲くらい入ってますが、もう少しかっこいい曲がふさわしいと感じました。
2016年2月20日
価格も手頃でクオリティも高く良かったです。
タイヤがゴムなら音も静かになってありがたいのですが。
2016年1月11日
一歳の誕生日に買いました。まだ足が届きませんが、毎日喜んで遊んでいます。
2015年8月5日
クラクションがリアル。軽くて扱いやすい。ハンドルがもう少し回せるとよい。
2015年5月10日
プレゼントで甥にあげたのですが、大変喜ばれたので良かったです。