2014年12月14日
車好きの息子の為に買いました。
一歳には少し大きいですが、その大きさも長く使えそうで気に入りました。
良く見るキャラクター物が嫌でベンツのこの商品にしましたが
凄く作りがしっかりしていてとても気に入りました。
バンドルにベンツのマークが有り、押すとクラクションがなります。
通常の良く見る空気でなるピコピコ音とは違いカッコいいです。
前のライト部分やタイヤのホイール部分も
子供のおもちゃにしてはクオリティーが高く倍の値段でも高くないと思います。
見た目も全体的に全く安物感が無くこの値段で買えたので本当に大満足です。
子供のキャラクター物が嫌で部屋に置いておきたい方には是非お薦めします。
2016年1月19日
2才の息子にクリスマスにプレゼントしました!箱を開けていちばんビックリしてたのは主人でした!(笑)すごくリアルに制作されてると!
色は、白にしましたがラメも入ってるので高級感も感じます。
車体が少し大きいかな?って思いましたが、息子はすぐに慣れ部屋中走ってます!
クラクションも鳴るし、ミュージックも!
押し手も息子が押すにはちょうどいい高さです!
いいプレゼントが出来ました☆
2014年11月6日
3歳からとなっていますが、2歳の孫に誕生日プレゼントとして買ってあげました。思った以上に品質感がありしっかり出来ています。孫も気に入ってしょっちゅうまたがって嬉しそうに遊んでいます。満足度は高いです。他の商品と比べても上出来です。
2015年1月27日
孫への贈り物として選びました。大好きなベンツが来たと、孫が大変に喜んでいました。
2015年8月25日
つい衝動買いしましたが、買ってよかったです。
ライトとグリルの部分が気に入っています。
クラクションの音がGOOD!
その他の音楽はベンツの雰囲気とは違うけれど
ファンキーな音楽で子供が喜んでいます。
 きちんとした外箱があり、その外側にしっかりと
段ボール梱包して頂いていたので、中身は勿論
外箱も無傷きれいな状態で納品され、早く届いた
ので大満足です。
2016年6月29日
1歳の誕生日にホワイトをばあばが買ってくれました。
対象年齢は3歳~でしたがよちよち歩きの息子は自分で押しながら喜んで遊んでいます。
今は手で押して遊んで、足がつく頃には跨がって遊んでと長く使えそうです!
外遊び用に買って貰ったので、ブラックがあれば最高でした。
2016年5月28日
写真やお店のサンプルで見るとかっこよく見えたから買ったのですが・・・微妙です。
プラスチックは薄くてすぐ割れそう。
ハンドルにボタンがあって、かっこいい音が鳴るのかと思ったら、場違いなメロディでがっかり・・・。
中国製ダナって感じですね。
まぁ安いからこんなもんか・・・と思うならもっと安いので良かったな。
2016年4月22日
喜んで毎日乗ってます。
仕上げもしっかりしていて、安物玩具によく見られるバリなども無く安心して遊ばせられます。
細かいディティールまでしっかり作り込んでいて大人が見ていても飽きません。
2015年10月28日
作りは少し頼りなくも思いますが、なかなかポイントを押さえてかっこよくできていて、メロディも流れていいです。音量が少し大きいので、調節できたらいいなと思いました。
2016年2月4日
ちゃっちいかんじでした。ベンツで3歳のこどもは喜んで乗り回してますが。
音楽が5曲くらい入ってますが、もう少しかっこいい曲がふさわしいと感じました。