2015年6月27日
車とは関係のないメロディーがなります。
(大音量)
が、息子はノリノリで踊ってます。
多分、遊び方が違うと思いますが息子が喜んでるので星五つです。
お値段も手頃でした。
2015年1月5日
室内で利用
外見いい感じ
裏から見ちゃダメ
ハンドルから爆音クラクションとアップテンポな童謡がミスマッチ
でも憎めない愛車です
2016年2月20日
とても素晴らしいです。
我が子の足腰を鍛えるため、3歳という大きめな年齢でしたがプレゼントに買いました。

・組み立て
まずは簡単ながら、組み立てが必要になります。
タイヤをはめて、留め具を付けて、ハンドルを通して固定して、リアの取っ手を差し込むという内容なので
すぐ終わるでしょう。
一般的なドライバーセットの小と中サイズのプラスドライバーを使います。
ハンドルを通す際、中のネジが回しても取れないので、
反対側から細いドライバーで突けば出てくるでしょう。
たぶん実際組み立ててたら意味がわかります。

・見た目
この値段の割にとてもディテールにこだわっており、
フロントグリル部分やタイヤのディスクブレーキ、ハンドルなども造形にこだわっていて、
ヘッドライトやテールライトも、クリアパーツを使い奥行きがあり、フロントガラスもシールで済ませたりせず安っぽさを感じさせません。

ナンバープレート部分やサイドの吸気口、後ろの小さな文字表記などはシールで再現されているのは確かですが、全体的な完成度は悪くないと思います。

本体の赤いボディはパールなどは入っていない「普通の」赤いプラスティック素材、シート部分もよくあるアンパンマンのキックカーと同じような素材なのですが、
柔軟性がありツヤツヤなので及第点といったところでしょうか。

ツヤのあるボディとマットに仕上げたシートやハンドルとのコントラスト、この価格の割にしっかり造形にこだわった
満足のいく商品だと思います。
オススメです。
2015年5月19日
買って良かったです。音が少し大きく調整できないのが改善されると良いです。
2016年3月31日
実物は見ていませんが姪っ子の2歳の誕生日に送りました。
とても喜んで毎日遊んでいるようです。
5つ星にしなかったのは商品の問題ではないのですが
もしもの為にと妹の都合の日時ということで誕生日の前の日に着くように指定したのですが、
クロネコヤマトの船が故障という理由で1日半配達が遅れ危なく誕生日に間に合わないところでした。
配達場所も確実に引き取れるようにと実家に変えることになり実家まで取りに行く手間も増えてしまったようです。
配送会社変えた方がいいのでは…。
2016年2月9日
一歳半の孫にプレゼントで贈りました。しっかりした作りで大変気に入り大いに遊んでますよ。
2015年5月6日
孫に購入。とっても気に入って、ご機嫌で乗り回している。と連絡を貰っています。
2016年1月19日
1歳の誕生日を迎えるので、男の子用に考えたのが車でした。様々な種類の車種があり、また機能もピンからキリまであるので大変迷いましたが、自分で乗ることもでき、後ろから押して歩くこともできるので、これを選びました。特に気に入っているのは、何と言っても顔がいいですね。誰が見てもかっこいいし、精巧に作られています。家族みんな気に入ってます。
2015年5月18日
1歳8ヶ月の息子に
毎朝起きては乗って、ご飯食べては乗って、寝る前も乗ってとかなりお気に入りです。クラクションの音が少し大きめですがそれもまた楽しい様子。重たくもないので自分で持ち上げて方向転換したり段差も楽々と乗り越えていってます。大きいので少し邪魔ですがカッコイイので置いてても部屋がオシャレです(^o^)/大好きなアンパンマンにしようか迷ってたんですがこっちにして正解でした‼︎‼︎もっと早く購入すれば良かったです。
2016年4月13日
格好良いし造りも良いですね。
近所の目がなければ、外で自分が乗って遊びたいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています