2015年7月28日
日の丸と旭日旗、この美しい意匠を同時に身に付けられるとは!
裏側の固定金具の出っ張りがもっと薄いと、もっと良いかな?

街宣右翼とは関係の無い普通の国民が、国旗を飾れる普通の国に早くなれるように、まず私から。
2015年1月3日
今まで日の丸と旭日旗のクロスバッジは無かったと思う。新しく作って下さり大変ありがたい。
三個で送料無料もありがたい。
靖国神社でもこの様式は見かけなかった気がします。
私家は須佐能の尊を奉る社と神社地を頂いています。
尊崇の念の現れであるこの標章を付け擁ではありませんか。
全国に同じような、神々を尊崇立場の方が居らっしゃると思われます。
お勧めの投稿とさしていただきます。
2015年2月1日
息子が自衛隊に入隊。部隊のPX(売店)にも行くのですがこの商品は無かったので購入。これで右翼の方に会っても大丈夫かも?
2015年4月11日
早速、通勤バッグに付けました。つくりもしっかりしていて、いい感じです。
2014年12月14日
非常に良いです(^_^)ありがとうございました!とても気に入りました。
2015年7月31日
なかなか見ないコンビネーションのピンバッジ。
日の丸単体と朝日旗単体も同時に購入し、送料無料にして貰えるというお得な買い方ができるピンバッジ。
日の丸単体と朝日旗単体のピンバッジは枠と裏のメッキがシルバーですが、このコンビはゴールドです。
この2つの日本の国旗が絶妙のコンビネーションであり、角度のレイアウト、大きさ、そして質感のどれをとっても良い品!
これら3種類の品をこの価格で買えるなら安いものです。
是非、【日の丸&菊の御紋】【朝日旗&菊の御紋】のピンバッジも作っていただきたいです。
このデザインは有りそうで無かったので、即買いでした♪
良いと思いますよ。
お出掛けの時は、服やバックにいつも着けて行きます。
2015年5月28日
諸外国の国旗と一緒のはよくありますが、
これは意外とありそうでないデザインです。

かなり気に入ってます☆
2015年3月7日
ジャケットのフラワーホールに付けていますがいいですよ!顔の厳つい人は右翼の人に間違われるかも・・・安いし送料もまとめ買いで無料ですしお勧めします!
2015年5月12日
この値段で、この質感なら文句は無いと思います。
ちょっと小さいけど(笑)③