2015年3月25日
カラフルで良い商品です。ちゃんと、装着できます。意外に長いので、小さい自転車には不向きかも。
2015年11月17日
ミニベロのワンポイントとして購入しました。

盗まれる前提でハブナットの外に付けました。
6mmくらいだったのでどうかなと思いながら、ちょっと足を掛けたらポロっと取れました。
他の製品ではよく「10mm以上は差し込んで下さい」とあるので、結局ハブナットを外して取り付けました。
取れた拍子になめまくったので逆側を差し込んで使っています。
深く差し込めば大丈夫なようです。
ごついのでカスタム感が出て良いですが、もちろん上には乗らないようにしています。
2015年8月10日
自転車が前よりかっこよく見えるようになりました とっても良かったです
2015年5月2日
今日、届きました。開封して驚きました。金属同士を一緒に、同封したら
当然、傷はつきますよね。
梱包を、工夫して欲しいです。