2014年12月26日
フリーザからの買い替えなので冷凍庫が大きくて満足してます。

フリーザーだとどうしても底の食材が忘れ去られることが多いですが
クリア箪笥に保存する感じで保存状況が一目でわかるので使いやすい。

明るい白なので部屋が明るく見えます。
2015年6月23日
不思議と高いレビューに釣られて購入しましたが、不満足な点が多い商品でした。特に排熱、消費電力、騒音、細かい部分での形状や機能性の点で問題があると感じました。国産のものを買うべきでした。購入を希望される方は、よくよく調べた上で購入されたほうが良いと思います。
2014年11月28日
オフィスで使用しています。
多くの人が使用するにはシンプルな機能、デザインでわかりやすく気に入っています。
特に大容量の冷蔵は突然の来客にも対応できるよう大量のドリンクを冷やしておけますし、
また大容量の冷凍は頂き物を箱のまま冷凍庫にいれることができ、重宝しています。
2016年7月21日
6この値段でこの状況であればまずまず

ドアのマグネットのパワーが少し弱いね

電力関係もそんなに悪くないかもね(^-^)
2016年6月27日
こちらの希望にあわせて配達くださって助かりました。商品も文句なしです。シンプルで使いやすいです。
2015年9月16日
この大きさでこの値段はあり得ませんでした。階段で3階にも関わらず無償で運んでいただき感謝です。
2014年11月25日
表面のデジタル表示など他メーカーの冷蔵庫とくらべておしゃれです。
深さのあるMyZoneは来客用などでお酒を大量に冷やすときなどに重宝しています。

容量が多く棚も奥行きがありますが、LEDが明るいので奥まで見やすいです。
冷凍庫の容量もたっぷりあるので、食材の保存に便利です。
2014年11月13日
大容量でよく冷えてとても便利です。
デザインもキレイなので、キッチンに置いても違和感ありません。
毎日の生活が楽しくなります。
とても気に入っています!!!!!!