2015年2月17日
自宅のスペースを考慮せずに、購入したためあり余るパワーを使い熟せていないのは残念ですが、期待以上の低音とフォルムに大満足です。
SONYの公式では、BTとの連携や専用アプリが、IP6非対応とありましたが問題無く使えました。外部入力がRCAx1しかないため、最近のテレビやBDレコーダーとの直接接続する際には、光デジタルの変換が必要になります。直接ケーブル変換もできるようですが、自分はオヤイデ電気 FiiO D03Kを使用しています。音質も良好です。
2015年12月29日
CDラジカセにハイパワースピーカーが付いた程度との認識で購入しましたが低音も良いですが音離れの良いボーカルの音域の為か今までのBluetoothスピーカーで聞いても聞こえなかったバックコーラスやセリフの言葉が聞こえてきたのには値段の割にビックリ(笑)ただ高級コンポの高音質を求めてはいけません!ガッツリ向き合うのではなく音を楽しく空間に放つのが使命なので。音を出してない時のノイズはご愛敬。
2015年12月7日
CDがそのまま使え、iPhoneからも出力できるのは、とても便利です。
バスケットコート1面程度の体育館では十分な出力です。