2015年2月18日
幅広の足のため、ちゃんと実物をためしてから買わないと足の小指にまめができてしまうのだが、サイズが29cmなので普通の店舗ではなかなか選んで買えない。ためしにサンダルを買ってはいてみたところなかなか履き心地がよく、靴もよく買うようになった。
KEENの靴はデザインがごついので脚じたいが多少太くても太さがゴツさになるくらい。靴底も厚くクッションがとてもよく効く。背が3Cm高くなります。
耐水性がよい割には通気性がいいので夏でも冬でも使えます。このモデルを製造してくれる限りずっと使い続けたい。
2015年2月20日
ワンサイズ大きめでジャストフィットでした。 ウインターポートも使用しています。流石KEEN!