サイズ: 58L|色: ブラック|変更

2016年6月1日
代えました。 永く純正愛用してましたが 留め具を押さえてるプラスチック部にクラック入り GWのツーリング不安だったので 入れ替えました。純正トップケースの倍は入ります。 ヘルメットも楽々入るので 助かってます。

日本代理店デイトナーでは、純正キャリアを外すベースしか無いので yダイレクト等のネットでアルミ製のベース注文したので スマートに着き 純正のパニアケースとのバランスも良好です。

1つ 不便な事は 開閉じ毎回ロックが必要な事です、
2015年4月22日
製品には文句がないのですが、取り付けた後タンデムで乗ると、背中に兆番が突き出ているせいで痛いです。GIVI SCHIENALINO IN POLIURETANO NERO PER OBK42 BACKREST POLYURETHANE BLACK E157 と言う製品が純正部品として有るのですが、国内に取り扱いが無くebayでイタリアから取り寄せました。
2016年3月5日
NC700Xのタンデムツーリング用に購入。しっかりとした造りで、脱着も手軽にできます。タンデムライダーへの障害にもならず、むしろ背もたれ的な安心感があり良好です。(あくまでも気分的です。寄りかかるのはNGです)
サイドケースと同時購入しました。そちらの付属部品でセイムキーに出来るのは便利です。
但し、幅が有るためサイドケースオープン時は干渉します。サイドケースの蝶番をリリースしながらオープンすれば問題ありません。積載量重視したので不満はありません。
2015年12月14日
R1200GSAとSertaoに装着して、カバンと弁当、時々雨具を入れて通勤に使っています。純正トップケースの容量が若干不足していましたので、このケースを選びました。純正品に比べると重くなるかもしれませんが、容量がちょうどよく大変満足しています。
2016年6月22日
クロスカブに、ちょうどいい大きさでとてもよくあいます
お気に入りです。