消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月29日
全くの素人ですが、自分で取り付けました。マニュアル通りにやれば比較的簡単に取り付けできます。モンキレンチ(幅広いタイプ)は必須です。最後の高さ調整がうまくいかず若干斜めに付いてしましました。湯側と水側の金具の角度調整が少しコツを要するみたいです。
しかし機能面は特に問題なく、特にエアシャワーはすごくいいと嫁さんも母も喜んでおりました。良い買い物をさせていただきました。
2015年11月15日
取り付けは簡単なのですが、ねじ込みの位置が
中々合いませんでした。シールの厚みを2重に
巻くことでぴったりと収まりました。
シールは長めのものを購入したほうが良いと
思います。
デザインもよいし、コスパ高いです。
シャワー取り付けの治具はちょっとぐらつきますね。
2015年10月13日
フォルムが気に入って購入。白いタイルの浴室に映えて満足してます。
エアが入る仕組みだからか、お湯の温度が湯船の温度より少し低い感じがしてしまうので4点に下げさせてもらいました。
2015年10月3日
とても良い使い勝手です。シャワーの温度も安定しています。取り付けも大型のモンキーレンチなどがあれば簡単です。
2016年2月3日
感触が良い上にガスや水の消費が少なくて省エネで選んでよかったです。
2016年4月18日
約20年使っていた混合水栓が水漏れが悪化してきたので交換しました。交換は簡単に出来ましたが、少し右側の方が下がってしまいました。水準器を当て傾きを確認しなかったのがまずかった、いつか再調整するつもりです。右側に付いているアーチハンドルの操作性はお店で各社の製品に触れてみて決めました。シャワーヘッドはプラスティック観が露出していないモダンなシルバーメタリックで混合水栓本体とマッチしていて気に入っていますし、エアーシャワーは以前購入した節水型シャワーヘッドは水量が少なく冬は寒いと家族から言われて元に戻した物と違い、音が賑やかで如何にも勢いよく出ているように感じているので今のところ好評です。真冬になるとまた少し寒いと言ってくるかも知れません。
2015年10月28日
シャワーの出の勢いとても良いです。
嫁と我が家のワンちゃん喜んでいます。
取付も1時間ぐらいでした。
2015年12月26日
この値段で、自分で取り付ければこんなにコスパのいいものはありません。
シャワーも使い勝手が良いです。
2016年5月2日
20年物のサーモスタット混合栓が壊れ水が止まらなくなり、交換に至りました。工具はレンチとテープだけでオッケーでしたが、レンチはちょっと大き目が必要でした。メッキの中身(?)の材質がやすっぽいので四つ星にしました。定価にはびっくりしましたが、結局、相応の価格と感じました。
2016年4月21日
約10年使っていた、TOTOの混合栓が水漏れするようになったので、買いました。
同じTOTOということもあり、根元の器具がそのまま使えました。
シャワーの出方も、サイコーです。
ありがとうございました。