2015年3月5日
R131から履き替え、 従来モデルから構造大きく変わっています。
ホールド感はいいのですが、非常に履きにくい。
過去のシマノとは違うので注意が必要。
2015年11月15日
品物はキチンとしてますが、一番上のストラップの角度が自分の足にはイマイチしっくり来ない〜(T ^ T) 次は、s-works か リンタマン試してみる!!!
2015年11月1日
履いた時には靴の内側がくるぶしには当たりませんが、自転車をこぎ始めるとガンガン当たって痛いです。履き込むと感触が変わるかも知れないので様子見です。
あまりお勧めはしません。
2015年10月3日
通常のジョギングシューズだと26センチですが、足幅が広い為、不安でしたが、購入したサイズでピッタリでした。