2016年1月13日
ロードバイク歴25年 やっとジャストフィットのシューズに巡り逢えました。
今まで5メーカー使ったきました。
日本人の足に合うのはシマノだと分かっていたのですがなかなかデザインがいまひとつだったので使わずにいました。
やっと気に入ったデザインが出たので購入に踏み切りました。
残念なとこはベロクロの長さががも少し欲しかったくらいですかね。
2015年8月11日
予め、自分の足のサイズを測定+他のレビューを参考にシューズのサイズを決めて注文しましたが、ぴったりのサイズでフィット感もよくとても満足しています。
他のレビューでもあったのですが、通常の1サイズ下のサイズを選ぶと良さそうです。(シューズ自体、少し余裕があるように感じます)