2015年10月8日
サイズは、通常27cmのところ、43でピッタリ。踵も痛くならなさそう。
ビンディングシューズは初めてですが、次はカジュアルデザインもいいかも。
メッシュが上手く配置されていて、靴蒸れもなさそうです。
2016年1月3日

蒸れて不快な思いをすることはありませんでした。

12月末の早朝や夕方以降の寒さのなか走りました。シューズカバー等、防風アイテムの必要性を強く感じました。ビニール袋を爪先部にいれてみましたが冷気の侵入は軽減されず効果はなかったです。
歩きやすさ
店内などのまっ平らな床では問題ありません。アスファルトや階段等では足の付き具合に気を使います。そのような場所ではどうしてもクリートをこすってしまいます。
走行時の使用感
慣れた今となっては不満に感じませんが、初めの頃はすこし固く、そしてやや重ったるい感じがありました。
足は27センチで、43サイズがちょうどよかったです(厚めの靴下もいけます)。