2015年5月13日
買って数日後で頻繁に電源が落ちたり再起動したりします。神経に障る事、おびただしい。
動体検知機能も画質の差がよく分からない。
殆ど役に立たない。買わなきゃ良かった。

返品を考慮中。
2015年4月28日
価格的には満足していますが、カードに記録!だけどいちいちカバーを外しメモリーを取出し コンピューターで見ることになる
やはり ケーブルを購入しTVに繋いで確認作業 これが楽 しかし カメラに向けてリモコン操作 だけどTVは ずーっと遠くある
どうしたらいいのかな。映りはまあまあですが、これがカラーなの?てな感じ 設置したばかりなので センサーの良しあしは
わかりません。
2015年11月23日
ヤッパリ当たり外れはありますね。声は認識できるが映像は映らず、予想はしていましたが残念、めんどうなので返品はしませんが、チェック機能が販売時にあるといいと思います。
2015年10月20日
接続コネクタはなく別に購入しテレビに接続しましたがリモコンの動きも悪くイライラします。また、左上の撮影時間は全く見えずムダな買い物をしたと後悔しています。こんな商品をアマゾンが販売しているのが不思議です。もう少し商品に責任を持って下さい。
2015年10月17日
ユニデンのワイヤレス防犯カメラを使っていました。
性能にはほぼ満足していますが、録画がパソコンと接続しなければできない点、黒色で目立たない点から、
この防犯カメラを使ってみました。
色はアルミ色で、LEDも赤く個数が多く目立ってよかったです。
確かにカメラ単体で録画ができます。
室内で試し撮りしてから、ねじ込み式に蓋の中にメモリをセットしてしまったので、
もう一度実際の画像を確認する気になならなかった。
防犯カメラで録画していますよという注意喚起にはなるかもしれません。
取り付け金具が少し頼りないです。
製品サポートのホームページに接続しようとしたら、windowsのブロックがかかってしまい、
無視したら接続できました。
価格を考えればまあまあかな。用途を考えて購入しましょう。
私が求めたい対防カメラ:①強力なワイヤレス機能。②モニターのみで長時間録画再生できる。③塗装色が選択できる。④目立つLED。
⑤無理のない価格設定。以上。
2015年12月29日
なんだこれ((T_T))
最低です 中国製 取説…違う機種だし英語と中国語 撮れてないし 不良品?
2016年3月5日
広告と異なる商品が届きました。商品を確認しないまま出荷している様です。購入時には注意が必要なお店です。
2015年4月6日
取り付けに少し苦戦したけど…画像もそこそこ綺麗でなかなかです^ ^
2015年5月9日
値段の割に非常に良い品です。ほかにももう1台購入する予定です。