2015年3月1日
私はアップバンクストアで購入しました。
ちなみに赤色です。

買った時 すごく良かった。
1ヶ月後 表面がだんだんと黒くなってきました。
2ヶ月後 真ん中の連結部分が取れてきました。

真ん中の連結部分には応急処置としてテーピングを巻いています
review image review image
2014年9月30日
・ケースに厚みがあるため、カメラの出っ張りは気にならない。
・サイズは大きくなるが、滑りにくい素材なので落とす心配は少ない。
・画面側にすこし出っ張っているので、画面を下にして落としても大丈夫そう。そのかわり、画面縁の操作はしづらい。
・蓋にも厚みがあるので、収納したカードが画面に触れて傷つくことはなさそう。
・PASMOを入れて使用したが、電磁波干渉防止シートは必要なかった。
・他のレビューにもあるが、蓋がプラプラするため、すこし持ちにくい。

iPhoneの保護としては★★★★★だが、蓋の持ちにくさで-1。
iPhoneをしっかりと保護したければ、買ってみる価値はあると思う。
2014年9月28日
値段の割には作りが甘い、背面のポリウレタンレザーが最初から浮いている。
カードケースがショボい。
本体と蓋の繋ぎの部分が写真背面の右側、黒いラインの間しか無いので操作時にプラプラして邪魔になる。
蓋が上下にぶれるのでマグネットがピッタリ嵌りにくいのも気に食わない。

ボタンなどはしっかり押せてクリック感も良好。
頑丈な感じはしていますのでとりあえず外出時のみ使用します。
3コメント3件|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月26日
iphone6のケース。
つけると安心感があります。
ホールド感もかなりアップ!多少落としても気になりません
ただ醍醐味である薄さは無くなります。
それでも液晶部分が通常見えているよりは安心感が違います!
個人的に重要だったのが左開きという点。
iphone6は上ではなく右側にスリープスイッチがあります
これが右側に開くタイプのケースだとケースを開かないとスリープボタンが押せません
着信があってすぐにスリープにしたいときとか いざという時に対応できない!
音量なんてそんなに頻繁に弄ることは個人的にはないので探して見つけたときは嬉しかったです
蓋部分が電話をしている時にプラプラするーという意見もありますが
個人的にはそこまで気になりません。
2014年11月5日
見た目は良いが蓋の付け根がグラグラペラペラになるのはマイナスポイント。 もっとガッチリした付け根にすべき。
2014年10月6日
欠点も同じくらい結構多いです。

1、他のレビューでも言われてますが、蓋がブラブラして邪魔臭いです。

2、これも他レビューで言われてますが、ケースのフレームが出張ってるため画面縁の操作がしづらいです。ブラウザバックはまだ普通にできますが、ホーム画面のアイコンを配置する時、ページ間の移動は出来なくなると思って良いレベルです。

3、表面の赤いラバーの模様はハニカム状になっていますが、個体差があるかもしれないけど、よく見ると実は斜めに並んでいます。そこまで気になりませんが、チェック柄の物の上に置いてる時など、時々これが原因で錯視みたいに「しっくり来ない」と感じることもあります。

4、嵌め込みが良すぎて、取り出す時は力が結構要ります。これは美点とも言えるかもしれませんが、iphone6は曲がりやすいため、欠点とします。実際私はフィルムを貼るためなど三回ほどケースから取り出しましたが、それが原因でiphone6がちょっと曲がってしまいました。実にほんの少しで、机など平らな場所にiphone6を置いて、角をツンツンしないと気づきませんが(曲がってると反対側の角がちょっと浮きます)、曲がるのが気になるなら、頻繁に嵌め込み直すのはあまりおすすめできません。

3と4は気づいただけであまり気にならないし、欠点ばかり上げてますが、それを補って余りあるかっこよさです。イヤホンはこのケースと同じ配色の限定カラーATH-CKS1000を使ってるのもあってか、ガジェット感がかなり出ています。
2015年9月1日
昔私は裸で5を使用していて、画面を大破させてしまい、6を買うのと同時にこちらの商品を購入しました。
この商品に興味を持った方の中には、私のように大破させて反省している方が少なくないと思います。
購入してから数ヶ月経ちましたが、この商品のゴツさゆえに、未だに持つと大切に扱わなきゃと自然と思います。
また、ストラップが付けられないな、と残念に思っていましたが、私はスピーカー用とケーブル用に開いた穴の壁を利用して、ストラップをつけています。
上手く説明できなかった部分もありますが、大変満足してます。
2015年1月4日
私の趣味ど真ん中で、とても気に入ってます。ただし、iPhone6の薄さは台無しになります。
2015年3月9日
ビックカメラでブラックが品切れの為購入。

ビックカメラで買ったレッドの同商品より、止める部分のマグネットの磁力がかなり弱いので少しショックです。

個体差か?、それともどちらかが偽物なのか?

値段もそれなりなので、購入の際はよく考えて博打的で当たり外れが有るのかも知れません
2015年11月13日
レビューではピラピラするとか使いづらいとか書かれていましたが、そんなに気にならないです。あとポケットに入れっぱなしが多いのですがジーンズの色移りや糸のほつれなどもありません。あとは落としたときの絶対的な信頼感があるので買ってよかったと思っています。
ただこのメーカーのものはパチものに注意ですね。