Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年6月19日
よく似たヤマハ製品と比べ、(勿論それ程大差はありませんが)やはりボディがしっかりしてる分音もよいようです。
ヤマハが中低音を出そうとして頑張ってやや切れの欠ける音になってるのに比べ、上の方の粒立ちが良く聞き分けやすい音作りになってます。ややシャリっとした感じとも言えますが、小音量BGMイージーリスニングにはその辺を調整すると、ヤマハより質の良い音が出てくれます。やや難点はケンウッド一般の直観的操作性の悪さでマニュアルのコピーまたはpdf化pc保存必須です。あと色は黒を選びましたが前面パネルが黒いだけで何だか間抜けなので、統一感がある(と思われる)シルバー系の方が良いかもしれません。。まあここらは質実剛健という事でw