2015年5月12日
アナ雪が大好きな子供の卒園お祝いとして、購入しました。
実は同じシリーズで「プリキュアバージョン」も持っていますが、アナ雪のブルーの世界観を子供好きするように上手にしてくれてるので、とても本人は気に入っています。
お値段も、手ごろで助かりました。
2015年1月11日
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
子供の宝物入れとしては重宝してます(笑)
2015年12月11日
6歳の娘のクリスマスプレゼントにあげました。
喜んで使っています。二段になっており、厚みのあるものや背の高いものは入らず、
収納力はほとんどありませんが、手紙やメモや小さいハンコなどを入れてます。
2014年12月3日
姪のクリスマスプレゼント用にラッピング有りで注文しましたがラッピングが物足りないし色も全てが渋い。ラッピングは自分でしたほうが良さそう。念のためラッピングのリボンを解き中を確認したら箱に小さい穴が開いていた。
2015年4月30日
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。大変よろこんで もらえました。文具も入って今は ボックスを大事に使っています。
2014年12月22日
友達の子供にプレゼントで頼みましたが
とても可愛い!!
プレゼントを渡す日が楽しみです!!
2014年12月27日
クリスマスプレゼントに贈ったら、5歳の姪が興奮してお礼の電話をしてくれました。
「すごい!こんなの欲しかったんだ!私のことよくわかってるね!」って。
2016年1月31日
箱だけ豪華で中身は…値段と見合ってない。ジュエリーボックス、中は文房具。確かに箱はジュエリーボックス。
2015年8月4日
従兄弟の子どもにあげたのですが、とても気に入ってくれました。
キラキラで本当に可愛いです^^
2015年3月19日
長持ちはしませんよね~
まあ、今年の流行ですから
子供も喜んでましたから