2014年12月16日
TOH-361ヒーターの羽の数が、360より一枚減っていました。同じつもりで急いで購入したんですが、今、家にある360とは暖かさも違い残念です。 取り説に書かれているワットは変わらないのに、羽一枚少ないだけでこんなにもちがうとは・・・・
360ではマンションの4.5畳強で、閉切りにしておけば、しっかり暖まりますが、361は4畳でもぬくもりをなかなか感じませんでした。
しょうがないかな、対応部屋より広いから・・・・と諦めてます。でも360は凄い。そのつもりだったからね~
2015年1月26日
2畳程の風呂脱衣所用に購入したが全く利かない。点けても点けなくても大差ない。本体を触ると確かに熱くはなっているが全然容量不足…
無駄な買い物をしたと深く後悔。
2014年11月5日
With a maximum output of only 500 watts, this little heater can be safely used between your feet, under a desk. The product description says it needs a clearance of 100 cm above the unit, but in reality, the underside of my desk never gets very hot, even when in continuous use for several hours. However, I ALWAYS turn it off, if I leave my desk, even for just a few minutes.
2015年2月14日
思ったより小さいがトイレが暖かく重宝しています。値段も安かったので、良かったと思っています。
2014年12月14日
現在使用している小型のファン付暖房機(250W)では容量が足りず、価格が安かったので補助用に購入しました。ただし補助用といってもこちらの方が500Wなので強力です。全体に温めてくれるよう、横に小型の首振り扇風機を置いています。本来温室用に作られていないので、いつまで持つかわかりませんが、壊れたら買い替えるつもりです。ミニですが結構強力です。
2015年1月26日
冬のトイレの緩暖房に最適、安価・安全・快適です。しかもフィンを使って3D視覚訓練可能。
2016年1月30日
風呂脱衣場で使用してます。
ほんのり暖かいです。
寒さが厳しい日は効きが弱いです。
2016年3月3日
小さくて、持ち運びも便利。直ぐに温かくなってとても使い勝手が良かった。
2015年1月7日
500wのヒーターなのに全然あたたくない、2畳の部屋でもつけっぱなししても、
駄目。