2016年4月8日
最近の船釣りは深場に限らず電動リール、探見丸(魚群探知器)の使用機会が増えています。
毎回バッテリーを使用する事になりますが、釣り人(他人も含めて)は魚の回収、コマセの追加、タモ取り、トイレ等結構煩雑に釣り座を移動
しますが、この時にケーブルを引っ掛ける等のトラブルも起き易い。
上手な釣り師は釣り座周りの整理整頓も上手です。
狭い船中、強風高波の海況下、竿掛け、投入器、電動リールケーブル、尻手ロープ、仕掛け、魚群探知器ケーブル等が整然と整理されていないと
不測の事態が発生し釣りにならない。
これらトラブルの発生を軽減する為のアイテムとして使用しています、この価格であれば購入して損は無いです。
購入して半年程度ですが見た目より結構堅牢で、ポーチ内に電力丸を入れタックルBOXに収納すれば移動も安心、現場での使い勝手も良く
重宝しています。
2015年10月28日
電動丸を入れて使ってます。コンパクトでいい。
サイドにも小物が収納できて便利です。
2015年9月6日
船で釣りしていて、バッテリ-が椅子に、そこから延びるコ-ドが…………活き餌を取りに、人が行き来する時、仲間の手伝いに…………など、邪魔になるので、なんか良いのないかな~と探していたら発見、即購入➡使用➡全部まとめられてる➡使用後の片付けも楽々!➡大満足!!です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥49,410
¥3,750-¥4,407