2015年7月20日
静かでパワフルな点が気にいりました。冷凍したバナナもあっという間に、バナナジュースになります。
以前買ったミキサーは、すぐ壊れたので、多少高くても知名度のあるティファールにしました。
2016年6月19日
届いて早速グリーンスムージーを作ってみました♪
材料は、小松菜一束、冷凍バナナ半分、カロリー45%オフの豆乳、ハチミツ少々。
低速で30秒、綺麗なクリームグリーンのスムージーが出来上がり。
飲んでビックリ!旨い~!!
青くささなんて全然ありません。
小松菜の細かさも気にならない!
もっと早くに購入しておけば良かった~

明日はソイプロテインも届くので、たんぱく質も入ったスムージーが作れると楽しみです♪
冷凍ベリー類も買ったから、色んなスムージーを作ってみようと思います。
2016年5月25日
色違いの物も使用しています。今回はセカンドハウス用に購入しました。コンパクトなのに性能が良いので重宝しています。
2016年2月21日
ブロッコリー、ニンジン、アスパラ等のポタージュスープが、簡単にできます。大満足です。
2016年3月1日
コーヒーミルで毎日活躍、容量も十分あるのでスムージーもたっぷり出来て満足
音は普通にしますが、すぐに出来上がるので気になりません
2016年6月11日
スリムなところが気に入り購入しました。洗いやすいし、場所をとらないのでこれに決めて良かったです。氷を入れても問題ないのでこれからジュース作りに活躍してくれると思います。定価はけっこうお高めですが、4,999円で購入できお買得ではないでしょうか。