2015年5月20日
レビューを読むと私が購入した商品とは同じものとは思えません。ジッパーも壊れるし(外れたのを治して出発)、ホテルではジッパー開いてました。
華奢すぎで良く帰国までもったとおもいます。
2015年1月22日
到着してスーツケースをを開けたらすぐにファスナーが壊れました。
業者に連絡したら積み込みの際に壊れたんだろうという回答。
現地であわてて新しいものを購入し、現物は持ち帰ることもできず
捨ててきました。
2016年4月26日
欠陥品が届きました。
使用した初日にその旨を会社に連絡しても、こちらの使い方が悪い様に言われ、送るから確認して下さいと言っても全く取り合いません。
この様な誠意のない会社の対応にビックリです。
使用者が子供だったら怪我をしたかもしれません。
値段につられては駄目ですね。
2016年3月5日
剥がすことが凄く面倒くさい。ちゃんと剥がしては無理と思います。カッターナイフも必要だ。30分位かかて、腰が痛い!
2014年11月2日
商品も良かったのですが、数々の対応にとても満足しています。
まず旅行直前の注文にも関わらず、きちんと時間に間に合わせてもらえた事。
そして購入後の問い合わせにも真摯に応えてくれた事。
あ・・商品ですが、最近の預け荷物サイズの最大(3辺158cm以内)にも最大サイズで合致してます。
とても軽くて、これにも満足してます。値段も...私の調べた範囲、最安でした
2015年10月2日
他の方のレビューにジッパー部分がすぐ壊れたとかあったので少し不安でしたが、特に問題ありませんでした。ビニールはがすのが少々手間取りましたが、値段の割に良かったです。
2016年3月4日
海外ように購入しましたが、一回目の帰りでのさいにファスナーの持ち手が取れていました。
2015年10月11日
みなさんご存知のとおり、空港では荷物は適当に投げられ壊れる可能性が高いです
だったら、壊れてもいいなら安いものにしようと買いました
今のところ壊れてはいないですが、軽いのは良いですがたぶん耐久度は低い気がします
でも、壊れたらまたこれ買います
2015年7月14日
11日間の海外旅行に使用しました。大きさも余裕があり、キャスターの動きもスムースで良かったです。
色はバイオレットを購入。他の人が持っているようで、持っていなくて荷物受取もすぐわかりました。
2015年4月17日
とても軽量でびっくりしました!
でも作りはしっかりとしており、
これからの旅行に大活躍しそうです^ ^