2015年2月19日
重量感バツグンです。ずっしり重くメタルキングです。ほかのレビューにあるような塗装斑や目の位置も問題ありませんでした。
2016年1月27日
メタルスライム、はぐれメタル(通常サイズ Lではないほう)、メタルキングを同時購入しました
どれも素晴らしい出来です
重量感があり、文鎮代わりになりますね
3匹並べてるので存在感もあります
大きさ的にはメタルキングがもうちょっと大きいとよかったのかもしれませんが、
置き場所に困るのでちょうど良いかも。
プラチナシリーズも購入予定!
お金はなくなるが経験値が入りますからねきっと・・・。
2015年2月21日
すっごく良いですねー。

かれこれメタルキングにもお目にかかっていなかったので、
これくらいのがあると、良いですね。
想像していたよりこじんまりしてましたが、写真でみたより光が反射してて
とても綺麗な置物です。文鎮にも良いですね。
2015年3月26日
いい!とにかくいい!!とにかくいい!!!いい!いい!いい!です
2015年11月22日
ゴルフボール大なのに、ずっしりとくるので驚きました。
250ml缶の飲み物に相当する重さ。

ぼさぼさになった髪を整える・・・とまではいきませんが、
自分の顔が写る程、綺麗なボディです。
2016年4月12日
ずっしり重くて書類など抑える文鎮に最適。
ドラクエ好きならたまらない一品。
見ているだけで、経験値が一気に上がりそうです。
2016年5月21日
兎に角、輝きが素晴らしいので周りの映り込みも鮮やか。
重量感と共に存在感のあるメタルキングです。
2016年5月3日
文鎮を探していたらヒットしました。
職場では使えませんが気に入ったので購入しました。
2016年2月7日
安いので期待してませんでしたが、かなり満足。金属のツヤ、重量感、形状、色合いと、文句無し。