色名: ブラウン|変更

2015年5月10日
アイバニーズのウクレレに
付けています
マホガニーとの色合いも良く
革の品質も良く
上品で目立たず
演奏に集中できます
2016年3月24日
幅がギター用よりもかなり細めなのも良いし、質感が柔らかいので新品の革ストラップにありがちなゴワゴワ感も無いし、長さもウクレレ専用なので勿論丁度良いし、ウクレレ用ストラップとして文句無しです。良い物に出会えました。それとピン取り付け穴が少し大きめなのもポイントで、エンドピンジャックを搭載しているウクレレへの装着も容易でした。とにかくコレは良いです!
2016年5月28日
デザインが気に入って気がついたら4本目のウクレレ全てこのストラップにしました。この間、某人気ウクレレ奏者のライブに行ったら同じものをお使いでした。
欠点は1つだけ。ウクレレを移動させる時にストラップの金属部品がウクレレの背面を叩くので、ウクレレに傷が付きそうで気になること。
2016年4月23日
思っていたより軽く、革が柔らかかったのでこれからもっと馴染むように使用していきたいと思います。
2015年10月10日
やっと見つけました。
ギター用の物で代用してましたが、格好悪く肩にかけた時に幅が広いし長さも合わなくて、探していました。気に入ってます。