2015年1月11日
一昨日購入しました、値段はアマゾンも10%ポイントバックも同じ位でしたね。
重量は軽く持ち帰りも楽勝です、音も静かで動いてるのが解らない位静かで
まずまず満足しています。部屋が暗くなったりすると静かにしますね~としゃべ
ったりして少しおちゃめです、スイッチなども扱いやすく満足しています。
後は花粉をどの程度抑えてくれるのかが問題だ・・・(個人的に)。
2016年2月10日
以前使用していた物が壊れたので買い替えました。友達の評判でこれを選びました。大変GOODです
2015年12月14日
センサーの反応が非常に良い。私は使い捨てのフィルターを背面に貼ってますが、(SHARP製品)両面テープが、小さく均等に貼りましたが、隙間からほこりが入りそうなので(神経質かも)100均でマジックテープを購入し対応

その他の機能については大満足です。特にパワーが想像を超えてました。
2016年4月24日
気分的なものもあると思うけれど、部屋の花粉も気にならなくなった。後で聞いてみると結構みんな、空気清浄器を持っていることに驚いた。
2016年2月7日
加湿設定が調整できないのが残念だが、夜間は十分すぎるほど加湿してくれてありがたい。朝喉がいたくなる日がなくなった。
2016年4月2日
早く届いてびっくりしました。
機能もよくサイズも良かったです。
2014年12月8日
目に見えないものですので、効果は断定できませんけど、空気もきれいになって加湿もされてるという感じはします。
ただ、目的が犬の消臭だったのですが、それはあまり効果がないように思います。犬の居る部屋に一日中つけていても犬の臭いがします。
それと保証書にお店の名前と㊞が押してなかったのが気になります。
お願いしたらあとからお店のシールを送っていただけました。
けど、気持のいい対応は感じられませんでした。
ほかのお店より安いから仕方ないのかな・・・
2015年4月27日
他のモデルを使用していない、これは空気清浄機の最初の使用は、使用後に良好な結果が、空気が本当に改善されていると感じ、うまく機能
2014年10月7日
This purifier is good enough for ex55,and i think i need more powerful one ,i think ex100 is best.
70watt,but 0.3um not 0.1um is not very good ,may be i think i will buy more air purifier.
2016年1月28日
シズネの効果は良いです,操作が簡単で,効果が良い,満足のショッピング体験