2014年12月16日
釣具の塩抜きやクーラーの洗浄などをメインに、車の洗浄などにも利用しています
水圧、バッテリー容量など、性能的には満足しています
願わくば、もう少しお安ければ有り難いですね
2015年8月23日
ポータブルの高圧洗浄機の現行機では1番ではないでしょうか、どこにでも持って行けてHITACHI汎用バッテリーが使える!
3~5のレベルで使いましたが60分以上使用してまだまだいけそうでした。
ブラシレスモーターはとても静かで高圧洗浄機のイメージが変わりました、ケルヒャーの橋を丸洗いするパワーはありませんが日常用途の
洗車、ベランダ洗いなどならコードレスでホースも引かないので便利ですよ!一応プロ工具なので安心感がありますね!その分高いですが(笑)
小型軽量なので機動力は抜群です。
2015年6月17日
吐出力が少なく、期待した性能ではなかった。購入は失敗かな!?