2014年11月14日
冬の寒さしのぎに買いました。
田舎の冬は寒いので部屋の中にテント張って中で使ってます(笑)
就寝前に最強にしておくとテントの中が暖かくなってます。
2014年11月1日
テーブルの下を温める必要がないので、三畳のカーペットをやめて両脇に2枚敷きました。
必要なところだけ温まるので良いです。上にカーペットカバーが必要です。
2014年12月26日
こたつはあまり好きじゃない、床暖房はガス代がかかる!でも寒い!そんな時に家の中を移動できるちょうどいい大きさのカーペットです。まだ使い始めなので何年も?使えたらいいな♪ありがとうございました!
2015年7月23日
適当なサイズのカーペットを探していました。
私の自室は、机あり、本箱ありでスペースはうなぎの寝床式の1畳しかありません。
半畳、2畳はいくらでもあるのですが丁度広告があり、しかもリーズナブル。
早速注文しました。ぴったりです。
難を述べますと温度調整を頻繁にする必要があります。
材質はよく、加工も丁寧で良い買い物をできました。
2015年5月7日
対価以上に、良かった。家族で使ってます。今までは、日本の電気メイカーのを使っていましたが、最初に1枚買い、後から2枚追加で、買いました。
今の所問題有りません。
2015年2月3日
暖かくとても良い商品です。
子供達も、みんなホットカーペットで
遊んでいます。友人とも、ホットカーペットでお喋りしています。
2015年5月15日
ワンルームの一人暮らしの人には最適なサイズだと思います。私は問題もなく使用してますので、オススメします。値段もリーズナブルだと思います。
2016年2月9日
小さい物探していたので、サイズはとても良かったです
娘の部屋で使用してます
2015年11月18日
狭いスペースにはちょうどいいサイズで良かったです。注文してすぐに届いて良かったです。
2015年2月6日
先日、電気カーペットを購入しました。製品には問題はありませんが、1ヶ月に2回ほどつけっぱなしにしてしまいました。友人の自宅を尋ねたら、つけっぱなし防止の電気カーペットを見ました。