2014年12月4日
焦げてしまいました。

商品を取り換えて貰いましたが 畳は原状回復しか出来ない(要は畳一枚だけの弁償) と言われ

連休明けに先方からの連絡待ちにして 連休明けに一回だけ仕事中に着信があったが出れなかった。

それで それっきり連絡なし。

火災に成らなかったから いいようなものの

ちょっと ちゃらんぽらん 過ぎやしないだろうか。

小さい電気メーカーって こんなもんなんでしょうかね?

さすがに このメーカーは次回から買いません。
review image review image
2015年2月18日
安全性を考えているからだと思いますが、2‐3時間で電源がストップします。
これをもう少し長くしてもらった方がよいと思います。
2014年12月20日
今まで使っていたものより明らかに設定温度が低めだったので、基本「強」で使っています。
2015年1月18日
1か月も経たないうちにスイッチを入れても電源が入らなくなりました。保証書がないのでどうすればいいのか。
2014年12月20日
本日届きましたが、今のところ普通に使えます。ホームセンターで売っている2畳用より少し小さめですが、この金額では1畳用と変わらないのでお得かと思います。
2015年3月2日
今まで使っていたものと比べて、とてもパワーがあり、設定は「中」の温度でもかなり温かいです。色もシックでカーペットに合わせやすく良いです。買ってよかったです。
2015年1月7日
値段が安かったので、購入しました。
ちゃんと使えてます!ひとつ言うなれば、温度調整の幅がもうちょっと広ければと思います。
2015年1月30日
半分だけ付ける事が出来るので購入しました!六時間以上は自然に切れるので、安全かなぁ!でもタイマーなら尚、良かったかなぁ(笑)
2015年4月6日
安く買えたのでいいです。いままで使ってたものより、節電にもなってるので満足してます。
2015年12月27日
お値段の割に使いやすいです。いいかいものをしました。
長く使えそうです。